Супруга Ивана Новосельцева попросила Путина разобраться с футболистом, а «Зенит» принял решение по Семаку

 
«Атлетико» выгоняет сотрудников на улицу, Мбаппе заботится о бездомных, а «Реал» определил пять игроков на выход из клуба.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит
28 марта всё меньше футбола и больше околоспортивных событий. Жена защитника Ивана Новосельцева до сих пор не может отпустить мужа и требует огромные алименты на ребёнка. Криштиану Роналду приобрёл новый редкий автомобиль, а Килиан Мбаппе подумал не о себе, а о бездомных – главное за 28 марта.

Путин, помоги!



Екатерина Кейру не получила удовлетворения от решения суда по её взаимоотношениям с Иваном Новосельцевым. Девушка требовала солидные алименты на ребёнка, но суд обязал Новосельцева выплачивать только 20 тысяч рублей. Супруга подчёркивает, что даже в «Сочи» футболист зарабатывает миллионы.

Новосельцева решила попросить помощи у власти – сразу у Президента России Владимира Путина.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит

Роналду не экономит на себе



Криштиану Роналду пока не ощутил последствия кризиса. Футболист смог выделить около 10 миллионов евро на уникальную машину. Такой автомобиль будет только у десяти людей на нашей планете.

«Атлетико» сокращает зарплаты



Второй испанский гранд прогнулся под влиянием коронавируса. Пандемия стала кошмаром для мадридского клуба, который уже через две недели ощутил грандиозные потери. Кажется, Диего Симеоне больше не сможет получать 40 миллионов евро в месяц.

«Реал» выбрал пять жертв



«Реал», в отличие от «Барселоны» и «Атлетико», пока держится на плаву. Команда выплачивает деньги всем сотрудникам. Руководство клуба пояснило, что ситуация не изменится до конца сезона. В то же время пришло время избавляться от пассажиров. «Реал» определил пять игроков на выход из клуба.

«Зенит» назвал цену Азмуна...



Не все гладко и в российских клубах. Цена на нефть наверняка больно ударит по «Зениту». В клубе уже размышляют о продаже Сердара Азмуна в «Наполи».

…и принял решение по Семаку



Авторитетный источник утверждает, что будущее Семака в Санкт-Петербурге определено. Ранее он просил у руководства зарплату как у Станислава Черчесова – на уровне трёх миллионов евро в год.

Бубнов сравнил Барриоса и Крыховяка



Знаменитый эксперт выделил двух лучших полузащитников чемпионата России. По мнению аналитика, футболист «Зенита» в некоторых аспектах превосходит Крыховяка. Поляк в то же время проводит лучший сезон в карьере, если говорить о результативности.

Мбаппе задумался о бездомных



Форвард ПСЖ Килиан Мбаппе, считающийся одним из главных вундеркиндов современного футбола, отметился очень благородным поступком. Нападающий задумался о судьбе бездомных. Из-за коронавируса – им грозит смертельная опасность.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Instagram
0

Главные новости