Жена Ивана Новосельцева попросила Владимира Путина разобраться с футболистом

 
Екатерина Кейру считает, что её вопрос требует вмешательства президента Российской Федерации.

ФК Сочи, Иван Новосельцев
Ранее Таганский суд Москвы обязал защитника «Сочи» Ивана Новосельцева выплачивать супруге алименты на ребёнка в размере 20 тысяч рублей. Екатерина Кейру недовольна такой суммой, так как считает, что должна получать в разы больше. По ее информации, доходы Новосельцева исчисляются миллионами.

Сам Новосельцев отказался признавать ребёнка своим.

«Я написала обращение к президенту РФ Путину, так как хочу обратить внимание государства на происходящее. Учитывая обстоятельства, детям и женщинам поддержка сейчас нужна особенно.

Я верю, что возможно внести изменения в постановление президиума Верховного суда РФ и расширить категории безотлагательных дел, добавив судебные споры в интересах несовершеннолетних граждан России – алименты, оспаривание, установление отцовства, лишение и ограничение родительских прав. Ради того, чтобы дети и женщины были защищены, я готова принимать такие решения и высказывать свою гражданскую позицию в обращении к государству», – написала Кейру в Инстаграме.

Согласно версии Екатерины, Иван Новосельцев переписал совместно нажитое имущество на себя. Девушка не раз обращалась в суд, но успеха так и не добилась.

ФК Сочи: последние новости

Twitter
0

Главные новости