Федун предсказал последствия коронавируса, Бышовец обрёк российские клубы на позор в Европе, а Орлов раскритиковал Малкома

 
Владелец «Спартака» не уверен, что футбол вернётся даже летом.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
24 марта мы должны были обсуждать матчи Лиги чемпионов, но на повестке дня по-прежнему главный герой – коронавирус. Владелец «Спартака» Леонид Федун практически каждый день для различных СМИ даёт неблагоприятные прогнозы о пандемии.

Футбольный эксперт Геннадий Орлов в то же время охладил пыл Малкома. Бразилец ранее объявил о желании играть за сборную России. Напомнил о себе и прославленный тренер Анатолий Бышовец. Ветеран считает, что некоторым клубам в еврокубки лучше не выходить.

Федун верит пессимистам



Владелец «Спартака» Леонид Федун пояснил, что не ждёт позитивных новостей в ближайшее время. У него есть основания предполагать даже досрочное завершение сезона. Федун не удивится, если в РПЛ турнир возобновится только осенью.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит

Ловчев – о Кокорине и сборной



Авторитетный ветеран Евгений Ловчев оценил состояние Александра Кокорина. По мнению Ловчева, форвард «Сочи» уже сейчас достоин вызова в сборную России. Нападающий сыграл за «Сочи» в четырёх матчах и забил три гола.

Орлов призвал Малкома образумиться



Известный комментатор Геннадий Орлов удивлён интервью Малкома западной прессе. Форвард «Зенита» спокойно заявил, что готов сменить гражданство ради новой сборной. Малком тогда пояснил, что ждёт предложения из Бразилии, но в какой-то момент согласится и на Россию. Орлов не понимает, как можно так быстро найти новую родину, ведь сборная – это не только футбол.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит

Наумов оценил запросы Семака



Экс-президент «Локомотива» Николай Наумов предполагает, что Сергей Семак слишком дорого оценивает свои услуги. Ранее тренер запросил у «Зенита» оклад в размере 2,5 миллионов евро.

Беленов шокирован уровнем жизни в России



Вратарь «Уфы» Александр Беленов высказался на тему пенсионных реформ и новой конституции. Футболист привёл яркий пример – пенсию своей матери.

Бышовец честно высказался о клубах РПЛ в Европе



Олимпийский чемпион Анатолий Бышовец откровенно оценил уровень лидеров российского футбола. Бышовец считает, что некоторым клубам, например, ЦСКА сейчас не стоит выходить в еврокубки. Прославленный специалист ожидает только позора от нескольких клубов в Европе.

Ретро дня. Баллак и Моуринью



Михаэль Баллак отправляет нас с вами в 2007 год. Немец неожиданно вспомнил, почему всё же Жозе Моуринью уволили из «Челси».

Читайте также

ФК Зенит
0

Главные новости