Игнатьев сравнил Тедеско и Романцева, Месси выставил условие «Барсе», Хонда вошёл в историю футбола

 
Игнатьев не в восторге от «Спартака», Месси ругается с «Барселоной», а Уткин критикует белорусов – главное за 18 марта.

ФК Спартак Москва, Барселона
Мы продолжаем скучать без большого футбола, но не без отсутствия новостей. В среду, 18 марта, российские тренеры и эксперты обсуждали последние матчи РПЛ. В Европе больше трансферных новостей, а Василий Уткин снова прошёлся по белорусскому футболу, которому не страшен даже коронавирус.

Игнатьев сделал неутешительный вывод по «Спартаку»



Прославленный тренер Борис Игнатьев, работавший ранее в сборной России, высказался насчёт работы Доменико Тедеско. По мнению эксперта, болельщики иногда становятся заложниками своих ожиданий. Поклонникам красно-белых не стоит рассчитывать на красивый футбол в стиле Романцева и Бескова. Для Тедеско – главное результат. Игнатьев считает, что немец – мотиватор, но в тактических компонентах гораздо слабее представителей советской школы.

ФК Спартак Москва, Барселона

Лионель Месси требует купить Неймара



Испанская пресса информирует о сложной обстановке в «Барселоне». Якобы аргентинец совершенно несчастлив в команде. Месси желает возвращения бразильца Неймара, который ранее выступал за клуб. Ныне Неймар играет в ПСЖ.

Источник утверждает, что Лионель готов даже покинуть клуб, если Неймар летом не перейдёт в «Барселону». Ранее в нынешнем сезоне аргентинец конфликтовал с руководством клуба. В частности, футболист так публично и не пришёл к примирению со спортивным директором Эриком Абидалем.

Кейсуке Хонда превзошёл Роналду и Месси



Японский футболист, хорошо знакомый российским болельщикам по выступлениям в ЦСКА, неожиданно стал главным героем дня. Японец установил уникальное достижение. Кейсуке – первый футболист в истории, забивавший на всех континентах, за исключением Антарктиды.

Кейсуке в Европе, помимо ЦСКА, играл за нидерландский «Венло» и «Милан». В Мексике поражал ворота соперников «Пачуки», в Австралии забивал за «Мельбурн», а теперь в Южной Америке – за «Ботафого». В Африке Кейсуке не играл, но поражал ворота оппонентов сборной Японии в 2010 году на чемпионате мира.

Кейсуке на радостях заявил, что Антарктиду тоже покорит.

Уткин бросил камень в огород белорусов



Беларусь – единственная страна в Европе, где основной чемпионат проходит при зрителях. Новый турнир стартует в пятницу. Ни одного матча не перенесено. Известный журналист Василий Уткин позволил себе спорное высказывание в адрес белорусского футбола. Уткин в своеобразной манере, выступая на радио, подметил, что чемпионат в Беларуси не прекращался, так как просто там не начинался уже много лет.

Уткин известен своими критическими высказываниями в адрес БАТЭ и местного турнира.

ФК Спартак Москва, Барселона

Белорусы заявление Уткина проигнорировали, но пресс-секретарь местной федерации футбола пояснил, что пока в стране не планируют вводить карантин и ограничивать крупные мероприятия, поэтому и футбол пройдёт, согласно расписанию.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак, Twitter
0

Главные новости