Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 07 июля 2024 года

 
Станкович выбрал три позиции для усиления, Койта ждут в ЦСКА, 33-й футболист в «Зенит».

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Зенит» и «Спартак» с огромным запасом лидируют по трансферным слухам. Красно-белые точно не остановятся на трансфере Барко, а в «Зените» будет больше тридцати футболистов в основной команде. ЦСКА подобрал замену Заболотному. Разбираем трансферные слухи.

Три позиции под Станковича



Главный тренер красно-белых согласовал с руководством формат усиления. Деян Станкович не против новичков на позиции центрального защитника, игрока в центр поля и флангового атакующего исполнителя. Всех футболистов планируется искать именно в иностранных лигах.

За три миллиона и виллу



«Зенит» в ближайшее время объявит о подписании Ивана Илича. Сербский полузащитник «Торино» получает контракт на пять лет, оклад в три миллиона евро, бонусы и особенную виллу. Так об этом трансфере пишут в Сербии. На текущий момент у «Зенита» на контрактах уже 32 футболиста. Семак ранее подмечал, что ему не всегда достаточно исполнителей для игры на трех фронтах.

Миранчук не для «Динамо»



Антон Миранчук не перейдет к москвичам после «Локомотива». Бело-голубые оперативно опровергли странный слух. Воспитанник железнодорожников с большой долей вероятности продолжит карьеру в Европе. Миранчука еще был не прочь видеть в клубе Марко Николич. В то же время Антон хочет сохранить свой высокий оклад, а это уже негативный фактор для армейцев.

Кандидат в ЦСКА



24-летний безработный малиец Саку Койта заинтересовал армейцев. Это центральный нападающий. Ранее имел опыт игры за «Зальцбург». Футболист в 90 матчах наколотил 42 гола и сделал 18 голевых передач. Является одним их самых дорогих свободных агентов. Стоимость футболиста оценивается в четыре миллиона евро. Имеет почти тридцать матчей за сборную Мали.

Еще работает



Миодраг Божович на удивление сохраняет желание трудиться. В России тренер никому не пригодился, но смог устроиться в Иран. Черногорец теперь будет развивать «Эстегляль Хузестан» – это аутсайдер местной лиги. В России специалист поработал в семи командах.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Девять «предателей» российского футбола. Вспомните всех до Соболева?

Унижение тренера ЦСКА, межнациональный конфликт и давняя боль «Спартака».

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Комментарии