Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 03 июля 2024 года

 
Семак честно ответил на вопрос о Соболеве, «Локомотив» заберет звезду «Ростова», Дзюба услышал новый отказ.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
«Зенит» продолжает историческую закупку. В команде больше тридцати футболистов, но все мало для решения задач на насыщенный сезон. «Локомотив» подбирает игроков, довольных зарплатой всего в семь миллионов рублей в месяц. А Артем Дзюба рискует остаться без работы в России.

Отказали и в Нижнем Новгороде



«Пари НН» не будет рассматривать Артема Дзюбу. В клубе допускали сделку полтора года назад, но сейчас уже футболист не подходит под систему тренера Илича. В клубе хотят видеть нападающих, способных прессинговать. Других претендентов на Дзюбу не появилось. Вероятно, что бомбардир продолжит карьеру в иностранном чемпионате.

Соболев нужен



Главный тренер «Зенита» Сергей Семак дал понять, что Александр Соболев – необходимый элемент для его команды. Сергеева и Кассьерры наставнику не хватает. Нужна новая опция в нападении. Семак сообщил, что будет рад не только Соболеву, но и еще одному форварду со схожими характеристиками.

Уткин – вариант для «Локомотива»



Даниил Уткин связан с железнодорожниками. «Локомотив» пытается быстро найти новых лидеров в полузащиту. Клуб столкнулся с серьезными финансовыми ограничениями из-за сложных финансовых реалий. Если верить инсайдерам, то потолок зарплат не превышает семь миллионов рублей в месяц. За такие скромные деньги главные российские звезды в клуб, конечно, не пойдут. Уткин имел проблемы с игровой практикой в прошлом сезоне в «Ростове».

Отказал «Зениту»



Турецкий форвард Барыш Йилмаз также был связан с «Зенитом». Представители клуба выходили на атакующего игрока национальной сборной, но услышали категорический отказ. Причина – нежелание ехать в Россию. Йилмаз настроен проявить себя в еврокубках. Финансовый вопрос для 24-летнего футболиста стоит на втором плане. В то же время любопытен вектор поиска – игрок обычно выходит на позиции правого вингера.

Слух по Таварешу



Крайний защитник «Спартака» Томаш Тавареш может перейти в «Крылья Советов». Самарцы подтвердили интерес к игроку, но подчеркнули, что далее свое слово должен сказать португалец – насильно его забирать точно не хотят. В «Спартаке» Тавареш не считается основным игроком после нескольких тяжелых травм.

ФК Зенит: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Девять «предателей» российского футбола. Вспомните всех до Соболева?

Унижение тренера ЦСКА, межнациональный конфликт и давняя боль «Спартака».

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Комментарии