ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 18 июня 2024 года

 
Титова спросили о переходе Соболева в «Зенит», Мостовой объяснил, почему питерцы превосходят «Спартак», проблемы Свинова.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Спартак» пока не объявил ни одного новичка летом. Юрий Горшков может сорваться из-за «Зенита». Александр Мостовой похвалил питерцев за такую стратегию поиска новичков. Свинов еще не уходит, а Егор Титов не видит особой проблемы в возможном трансфере Александра Соболева в Санкт-Петербург.

Патриотизма больше нет



Егор Титов сделал грустный вывод о состоянии дел в российском футболе. По мнению ветерана, клубный патриотизм ушел на второй план. Сейчас все думают только о деньгах. Титов уверен, что Соболев не откажется от более выгодного контракта в «Зените». Эксперт видит в российском футболе лишь одного клубного патриота – это Игорь Акинфеев. Все остальные находятся в зависимости от финансов.

Пример для «Спартака»



Александра Мостовой не видит смысла критиковать «Зенит» за интерес к Юрию Горшкову. Наоборот ставит питерских скаутов в пример красно-белым. Так и нужно работать чемпионам на трансферном рынке. По мнению Мостового, «Зенит» превосходит «Спартак» не только на футбольном поле, но и в вопросах спортивного менеджмента. Постоянные перехваты трансферов – пример грамотной работы.

Свинова не возьмут?



Новые данные от инсайдеров. Третий голкипер «Спартака» Свинов может не уйти в «Пари НН», так как там подписывают вратаря «Ростова» Никиту Медведева. Ранее Илья был фаворитом на эту позицию. Вратарь ищет варианты покинуть «Спартак» – перспектив в московском клубе не осталось.

У Джикии – проблема не только с игрой



Экс-игрок «Спартака» Павел Яковлев предполагает, что Георгий Джикия в скором времени вернется на высокий уровень. Прошлый сезон получился неудачным во многом из-за психологических проблем. Защитник был подавлен Абаскалем. Яковлев понимает, насколько тяжело в такой ситуации демонстрировать качественный футбол. Джикия может играть при полном доверии.

Песьяков не закрыл дверь



Сергей Песьяков допустил, что в 40 лет еще поиграет за «Спартак». Футболист размышляет, где завершить карьеру. Красно-белый коллектив – один из вариантов. Также рассматриваются «Текстильщик» и «Ростов».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Тревога для Игнатова. Барко посадит Михаила в запас?

Станкович пока выбивает россиян.

Два туриста из «Спартака», игрок «Краснодара» превзошел Месси. Как «наши» сыграли на Кубке Америки

Форварды «Спартака» и ЦСКА – лидеры рейтинга худших.

Комментарии