Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 13 июня 2024 года

 
Джикия узнал свой зарплатный максимум, Кутепов решил остаться в нынешнем клубе, Антон Заболотный определился с новой командой.

ФК Спартак Москва, ФК Локомотив Москва
Георгий Джикия по-прежнему не может найти новый коллектив. Футболиста огорчили информацией по зарплатам в Турции. «Краснодар» осмелился бросить вызов «Зениту» в борьбе за таланта. А Иван Сергеев пояснил, что его уровень еще не настолько упал, чтобы играть за «Локомотив».

Слишком рано на понижение



Иван Сергеев отказался играть за «Локомотив». Футболист хочет остаться в «Зените» и попробовать выиграть конкуренцию. Нападающий негативно воспринял предложение об обмене на Глушенкова. Клубы меняют стратегию переговоров. У «Зенита» нет задачи продавать Сергеева. Мнение футболиста уважают.

Не больше 800 тысяч евро



Георгий Джикия узнал суровую правду о чемпионате Турции. Больше 800 тысяч евро в год ему не заплатят. Футболист допускает и такой контракт в ближайшее время. Ранее агент утверждал, что Джикия будет играть в Москве. Похоже, что ситуация меняется. Есть интерес со стороны «Бешикташа». В то же время Джикии нужно принять решение по финансовой составляющей.

Охота за Козловым



Данила Козлов становится одной из притягательных целей для грандов. В «Балтике» подтвердили предложение для футболиста со стороны «Краснодара». «Быки» были готовы заплатить около миллиона евро. Руководство калининградского клуба, во-первых, оценивает игрока дороже, во-вторых, опровергает информацию о специальной сумме отступных для «Зенита».

Грусть Кутепова



Илья Кутепов в 30 лет продолжит играть только во Второй Лиге. Карьера некогда защитника сборной России закатилась в подвал очень быстро. Еще четыре года назад футболист вызывался в национальную команду, а два – пытался возродиться в «Торпедо». Сейчас уже никаких перспектив нет – только новый контракт с «Велесом».

«Химки» ждут



ЦСКА в ближайшее время избавится от Антона Заболотного. Марко Николич не видит смысла в использовании такого типа футболиста. Новый пункт назначения Заболотного – «Химки». Подмосковный коллектив согласился платить бомбардиру три миллиона рублей в месяц. Кроме того, знаменитого форварда порадуют большим подписным бонусом в размере тридцати миллионов рублей.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Тревога для Игнатова. Барко посадит Михаила в запас?

Станкович пока выбивает россиян.

Два туриста из «Спартака», игрок «Краснодара» превзошел Месси. Как «наши» сыграли на Кубке Америки

Форварды «Спартака» и ЦСКА – лидеры рейтинга худших.

Комментарии