Трансферные слухи РПЛ. Главное, что случилось за 25 мая 2024 года

 
«Спартак» забирает Солопова, тревога по Бабичу, лидер «Краснодара» прощается с клубом.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
В России завершается сезон – трансферных слухов дальше будет еще больше. «Спартак» неожиданно может потерять Бабича, но с большой долей вероятности приобретает Солопова. ЦСКА решил вопрос со Шкуриным, а «Краснодар» завершает сагу Алонсо. Разбираемся по пунктам.

Бабич под угрозой?



Одно сербское издание отправило Срджана Бабича из «Спартака» в «Црвену Звезду», а второе через полчаса – опровергло. Бабич в последних матчах не играет из-за травмы, но футболиста точно брали на долгий срок. Вероятность такой сделки не выглядит высокой, учитывая, что клуб только расстался с Георгием Джикией, плюс есть слухи об уходе Дуарте.

Солопова почти оформили



«Спартак» берет курс на молодых талантов. Вундеркинд «Чертаново» Виктор Солопов уже в 16 лет переходит в московский клуб. Футболист отыграл в Юношеской лиге только шесть матчей, но оформил уже три результативных действия. Является игроком сборной России до семнадцати лет. Приоритетная позиция – атакующий полузащитник, но может сыграть и на левом фланге.

Решенный вопрос



ЦСКА закрыл историю с проблемным форвардом Шкуриным. Гражданин Беларуси остается в Польше. Ранее у него были проблемы на родине. Возвращаться как в ЦСКА, так и в Минск футболист не планирует. Шкурин формально еще имеет действующий контракт с армейцами, но аренда в польской «Стали» будет продлена. В нынешнем сезоне Шкурин наколотил 17 голов.

Алонсо все же уходит



«Краснодар» согласовал продажу центрального защитника Хуниора Алонсо. Как и предсказывалось, защитник уезжает в Бразилию. Футболист будет выступать за клуб «Атлетико Минейро». Компенсация за игрока составит 1,2 млн евро. Любопытно, что в 2022 году Алонсо был куплен у этого же клуба за восемь миллионов евро.

Лунев – в активном поиске



Представитель Андрея Лунева рассказал, что футболист согласился «на копеечный оклад» в Азербайджане. Вратарь играет за 200 тысяч евро в год. На текущий момент представитель футболиста полагает, что вратарь достоин зарабатывать гораздо больше. Ранее сообщалось об интересе «Динамо».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Слух про Бакаева в «Спартак» – тревожный симптом. Клуб может стать второсортным

Нет смысла унижаться – Зелимхан уже не тот.

Пять недооцененных трансферов РПЛ за июнь 2024 года

Странная замена Дзюбе, явление загадочного Мертенса и защитник, променявший Европу на «Химки».

Комментарии