Лунев играет в Азербайджане за мизер

Так сказал агент вратаря «Карабаха».

Карабах, Андрей Лунёв
Антон Смирнов поговорил о зарплате своего клиента, российского голкипера азербайджанского «Карабаха» Андрея Лунева. По словам Смирнова, Андрей получает в Азербайджане скромные деньги, особенно, по меркам грандов РПЛ.

«Изначально обговаривалось, что «Карабах» не будет подписывать контракт на год. Они хотели видеть перспективу и понимать, на кого рассчитывать в дальнейшем. Считали, что если он проведет год нормально, хотелось бы иметь опцию продления договора. Финансовые условия были мизерные — 200 тысяч (евро в год), так и есть. Эту сумму подтвердила и азербайджанская пресса, в том числе аватар пресс-службы «Карабаха» портал Azerisport. Но обговаривалось, что если все будет хорошо, то уже в декабре условия пересмотрят и предложат продление контракта на улучшенных условиях. Все прекрасно понимали, что эти условия были заниженными», - заявил Смирнов.

Ранее Смирнов рассказал, почему Лунев не перешел в московский «Спартак». Руководство красно-белых интересовалось экс-футболистом питерского «Зенита».

Карабах: последние новости

Twitter
bookmaker-ratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Друг Кокорина присядет в ЦСКА? На что способен сменщик Заболотного

Один из 250 самых перспективных футболистов мира.

Таджикская стена для Карпина. Почему Ятимов – угроза звездам РПЛ

Издевался над Роналду, удивлял реакцией на пенальти и теперь заменит Песьякова.

Комментарии