Пиняев заинтересовал три клуба АПЛ, Файзуллаев временно покинет ЦСКА, Крассо ждут в РПЛ

 
Главное о российском футболе на утро 20 апреля.

ПФК ЦСКА, ФК Факел
ЦСКА предстоит провести сложный отрезок без Аббосбека Файзуллаева. Сергей Пиняев может переехать в АПЛ. Знаменитый голкипер Рыжиков поведал о провальном бизнесе в Москве.

«Манчестер Сити» вместо «Локомотива»?



Сразу несколько источников в Англии информируют, что Сергей Пиняев может перейти в один из клубов АПЛ. Пока называются три претендента: «Манчестер Сити», «Челси» и «Ньюкасл». Речь идет о переходе в летнее трансферное окно. У игрока очень хорошая репутация в Англии, так как он работал с юношами «Манчестер Юнайтед». В нынешнем сезоне Пиняев оформил восемь результативных действий.

Договор с Узбекистаном



В ЦСКА пояснили, что Аббосбек Файзуллаев снова покинет команду ради сборной. Теперь у Узбекистана запланирован отбор на Олимпийские игры. Аббосбек поможет команде уже после матча со «Спартаком». Таким образом, футболист поедет на турнир в Катар во время ключевого отрезка в чемпионате. Групповой этап соревнования Файзуллаев пропустит.

Крах «Факела»



Сергей Ташуев объяснил, что воронежский гранд не просто так перестал набирать очки и забивать. У клуба есть серьезные кадровые трудности. На текущий момент выбыли три системообразующих исполнителя: Божин, Мендель и Якимов. Ташуев признает, что без оптимального состава конкурировать с топ-клубами очень сложно.

Варианты для Крассо



26-летний ивуарийский нападающий Жан-Филипп Крассо может переехать в РПЛ. Об этом сообщил агент. Сразу несколько клубов связаны с футболистом. При этом конкретные претенденты не раскрываются. В нынешнем сезоне нападающий имеет десять результативных действий за «Црвену Звезду». До этого был одним из лучших бомбардиров второй французской лиги.

Бизнес – на все деньги



Сергей Рыжиков рассказал, что пока у него не очень складывается с инвестициями по окончании карьеры. Знаменитый вратарь открывал в Москве ресторан, вложив 25 млн рублей. Удалось проработать только четыре месяца, так как попался нерадивый управляющий. В итоге Рыжиков потерял всю вложенную сумму, получив только печальный опыт.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Подъемные и медаль в подарок. Семь самых странных чемпионов в «Зените»

Дриблер на скамейке, золото за 14 минут и забытый воспитанник – победители в эпоху Семака.

Битва с Доннаруммой или за лавку? Четыре конкурента Матвея Сафонова в ПСЖ

Чемпион Лиги Европы после черной истории с лошадью, воспитанник «Барселоны» и забытый ветеран – не только Джанлуиджи.

Комментарии