ЦСКА отпустит Файзуллаева в сборную

 
Сразу после дерби со «Спартаком».

ПФК ЦСКА, Сборная Узбекистана
Представитель московского ЦСКА Кирилл Брейдо проинформировал о том, что Аббосбек Файзуллаев отправится в сборную Узбекистана U-23 для участия в решающих матчах молодежного Кубка Азии после перенесенного поединка РПЛ со «Спартаком».

Напомним, дерби между ЦСКА и «Спартаком» состоится 25 апреля на «ВЭБ Арене».

«Как уже многие знают, нас связывают крепкие многоуровневые отношения с Федерацией футбола Узбекистана. Безусловно, мы понимаем важность молодежного Кубка Азии, одновременно являющегося отбором на летние Олимпийские игры в Париже. Поездка туда может стать историческим событием для страны - во многом отсюда и значимость турнира, и внимание к нему на всех уровнях правительства.

Но и наши партнеры также понимают, что сейчас у клуба идет важнейший отрезок сезона. График очень плотный, а уже в ближайший четверг команду ждет игра со «Спартаком» — о важности дерби для болельщиков говорить излишне. Как раз до этого матча будет сыгран весь групповой этап Кубка Азии U23, на котором сборная Узбекистана стартовала с победы. Уверены, что вся групповая стадия будет преодолена успешно, а уже в 1/4 финала к команде сможет присоединиться Аббос - сразу после нашего матча со «Спартаком», - написал Брейдо в телеграме.

Также в заключение Брейдо подметил, что ЦСКА желает Аббосу успешного выступления.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Четыре клуба для Владимира Слишковича. Кто подойдет вдохновителю «Спартака»?

Вариант за пределами РПЛ, связь с Газизовым или бюджетное предложение от хворающего аутсайдера.

Друг Кокорина присядет в ЦСКА? На что способен сменщик Заболотного

Один из 250 самых перспективных футболистов мира.

Комментарии