ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 01 апреля 2024 года

 
Бубнов сделал акцент на выпадающем игроке в атаке, Амарал обратился к болельщикам «Спартака», обозначен европейский чемпионат для Джикии.

ФК Спартак Москва, Георгий Джикия
«Спартак» никак не может разогнаться, чем раздражает заслуженных экспертов. Александр Бубнов объяснил, кто тормозит игру «Спартака» в атаке. Евгений Ловчев признался, что футбол красно-белых вызывает у него очень тяжелые чувства. Джикия уже изучает варианты в Европе.

Открыт к Европе



Агент Георгия Джикии Вадим Шпинев рассказал, что у защитника нет недостатка в предложениях. Одно из важных направлений – Турция. В этой лиге к футболисту есть пристальный интерес. На текущий момент дело идет к тому, что Джикия не останется в «Спартаке». Защитника разочаровывает как отсутствие практики, так и отношение к себе со стороны клуба.

Волноваться не о чем



Спортивный директор Томаш Амарал уведомил, что сейчас красно-белые увлечены работой. Все сотрудники его департамента трудятся без выходных. Сам Амарал посетил матч «Локомотива» и «Краснодара». По словам португальца, о кризисе речь и близко не идет. Клуб продолжает развиваться, болельщикам красно-белых эксперт пожелал не беспокоиться.

Истинное божество от Заремы



Зарема Салихова высмеяла высказывания Гильермо Абаскаля о боге. По словам супруги Федуна, так испанец поговорил о Жданове и Матыцине. Именно они и являются той силой, что зачем-то удерживает Абаскаля в «Спартаке». Салихова не видит объективных причин для продолжения работы у испанца.

Игнатов не тянет



Александр Бубнов сомневается в статусе Михаила Игнатова. Аналитик подчеркнул, что талантливый игрок просто не в состоянии проводить стабильные матчи. Он выпадает, ему не хватает активности, футболиста нельзя назвать плеймейкером. Игнатов просто не ищет мячи. Нет остроты и темпа.

Натуженность «Спартака»



Евгений Ловчев подвел оценку игры красно-белых к одному слову. Аналитик считает, что все это напоминает натуженность. Других эмоций нет. Ловчев ожидал позитивных изменений в первых матчах после сборов. Это период, когда многие команды добавляют. У «Спартака» же нет даже надежды на какой-либо прогресс в РПЛ.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Битва с Доннаруммой или за лавку? Четыре конкурента Матвея Сафонова в ПСЖ

Чемпион Лиги Европы после черной истории с лошадью, воспитанник «Барселоны» и забытый ветеран – не только Джанлуиджи.

«Динамо» проиграло титул – в моменте с Лещуком. Почему трусливый чемпион не нужен России

Одно действие вратаря – лучшая иллюстрация бело-голубого горя.

Комментарии