Агент Джикии: «Мы рассматриваем предложения из европейских чемпионатов, например, Турция»

 
Эпоха Георгия в «Спартаке» подходит к концу?

ФК Спартак Москва, Георгий Джикия
Вадим Шпинев, представляющий интересы защитника «Спартака» Георгия Джикии, высказался по поводу будущего своего клиента. По словам агента, экс-капитан «красно-белых» может продолжить карьеру в Европе.

«Я провожу работу, связанную с дальнейшим трудоустройством. Диалог идет не только со «Спартаком». Рассматриваем предложения из европейских чемпионатов, мы открыты к диалогу. Например, Турция.

Есть ли сейчас предложение от «Спартака»? Мы договорились, что до конца чемпионата этот вопрос не обсуждаем. Мне нужно принимать и рассматривать предложения других клубов. Это законные права, и я ими пользуюсь. Джикия сам с клубами не связывается. Он доработает в «Спартаке» до конца контракта. Но просто сидеть и ждать предложение от «Спартака» нельзя. Надо думать о завтрашнем дне», – отметил Шпинев.

Георгий Джикия перешел из пермского «Амкара» в московский «Спартак» в 2017 году. Контракт между сторонами истекает в конце мая 2024 года. В текущем сезоне сербский новичок «красно-белых» Срджан Бабич вытеснил многолетнего капитана клуба из стартового состава. Ранее футбольный эксперт Александр Бубнов сделал неутешительный вывод по поводу будущего Джикии в «Спартаке».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
sport24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Битва с Доннаруммой или за лавку? Четыре конкурента Матвея Сафонова в ПСЖ

Чемпион Лиги Европы после черной истории с лошадью, воспитанник «Барселоны» и забытый ветеран – не только Джанлуиджи.

«Динамо» проиграло титул – в моменте с Лещуком. Почему трусливый чемпион не нужен России

Одно действие вратаря – лучшая иллюстрация бело-голубого горя.

Комментарии