Три худших игрока «Динамо» против «Ростова». Ошибки и провалы

 
Измученный ветеран, потерявшийся герой в атаке и главный виновник поражения.

ФК Динамо Москва, ФК Ростов
«Динамо» провело один из худших матчей сезона. Команда развалилась в тот момент, когда победа позволяла выйти на первое место. Многие игроки не справились с давлением. Особые вопросы по выступлению оборонительной линии. Разбираем тех, кому аналитики выставили наименьшие оценки в матче 22-го тура чемпионата России.

Игорь Лещук



Вратарь «Динамо» мог стать первым номером чемпионского коллектива, но теперь рискует запомниться тем, с кого начался провал бело-голубых. Вратарь запустил разгром своей команды голевой ошибкой. Личка после игры отметил, что такое будет случаться из-за рискованного стиля, но пас все же был совсем странным. Лещук подставил партнера, хотя имел время, чтобы подумать. По остальным голам вопросов нет, хотя в четвертой ситуации все же мог выручить. Весьма вероятно, что теперь Лещук вернется к привычной роли резервиста.

Сергей Паршивлюк



Ветеран просто рассыпался на фоне Роналдо. Бразилец выглядел истинным Роналдо, хотя все же не стоит забывать, что и Сергею уже давно даже не 30 лет. Очевидной была разница в физической готовности. Быстрые ростовчане просто не замечали сопротивления ветерана. Этот темп уже точно не для Паршивлюка. Защитник не совершил ни одного чистого отбора, проиграл два важных единоборства и был справедливо заменен в перерыве.

Денис Макаров



Разочарование в атаке – Денис Макаров. Вингер по-прежнему отличается перепадами. Очень серьезная нестабильность в игре. Понятно, что от Макарова ждали большего вклада, чем шесть точных передач из десяти за целый тайм. Денис фактически не обострял и умудрился проиграть семь единоборств из семи. Дополнительно: одна неудачная попытка дриблинга, два фола и шесть потерь.

Лучший – Бителло



А вот Бителло держит уровень. Бразилец даже в такой игре умудрился выделиться. Футболист сделал четыре передачи под удар партнерам, достойно смотрелся в единоборствах и пасовал с процентом выше 80-ти. Полузащитник продолжает оставаться в числе лучших игроков РПЛ по средней оценке.

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Секретный ультиматум Доннаруммы. Сафонов обречен на ненависть в Париже?

Сидеть, молчать и восхищаться – итальянец давно обрисовал правила игры.

Подъемные и медаль в подарок. Семь самых странных чемпионов в «Зените»

Дриблер на скамейке, золото за 14 минут и забытый воспитанник – победители в эпоху Семака.

Комментарии