Аршавин выбрал двух лучших форвардов России, в Думе прояснили ситуацию с гражданством Промеса, обновление по Виктору Гончаренко

 
Самые резонансные новости РПЛ за утро 05 марта.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
В российском футболе подводят итоги 19-го тура чемпионата России. Андрей Аршавин представил свой рейтинг лучших форвардов России. Александр Соболев в него не вошел. Российские политики объясняют россиянам тонкости по делу Квинси Промеса. В «Урале» пока доверяют Виктору Гончаренко.

Пропасть до Тюкавина




Андрей Аршавин пришел к выводу, что лучший нападающий России в 2024 году с большим запасом – Константин Тюкавин. Эксперт ставит на второе место Федора Чалова. В то же время подчеркивает, что уже сейчас между игроками пропасть в исполнительском мастерстве. Александр Соболев и Артем Дзюба отстали еще дальше.

Увольнения не будет



Президент «Урала» Григорий Иванов заявил о доверии Виктору Гончаренко. Клуб стремительно падает в таблице, но увольнять Гончаренко не станут ни при каком раскладе. Экспрессивный руководитель исключает отставку до конца чемпионата.

С гражданством не помогут



Председатель комитета Думы по спорту Дмитрий Свищев подчеркнул, что Квинси Промесу не будет оказано содействие по получению гражданства Российской Федерации. Заслуг именно перед российским спортом у него нет. Промес должен будет сдавать документы на общих основаниях. Вопрос с судимостью может стать ключевым.

Критика Дзюбы



Валерий Газзаев осыпал критикой Артема Дзюбу. По мнению опытного тренера, футбол Дзюбы остался где-то в далеком прошлом. Сейчас нельзя просто стоять на поле. Газзаев увидел у «Локомотива» фактически игру в меньшинстве. На поле просто не было нападающего, поэтому «Динамо» имело колоссальное превосходство в первом тайме. Газзаев полагает, что в этом сезоне Дзюба «Локомотиву» уже не поможет. Не исключено, что летом придется менять клуб.

«Сочи» или «Барселона»?



Новый тренер «Сочи» Роберт Морено объяснил, что нет никакой разницы, в каком клубе работать. Процесс в «Сочи» и «Барселоне» выстроен одинаково. Несколько отличается только уровень футболистов. Морено доволен прогрессом южан. Команда уже смогла набрать одно очко, не проиграв «Балтики» на выезде.

ФК Зенит: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Акинфеев должен играть вечно. Почему критиковать Игоря – кощунство

Лучший вратарь России идеален и почти не ошибается.

Рейтинг на «Золотой мяч-2024». Осталось только пять претендентов

Два конкурента из Мадрида, сенсационный кандидат без Лиги чемпионов и проверенный бомбардир без трофеев.

Комментарии