ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 19 февраля 2024 года

 
Определено будущее Зорина, Ловчев осмелился зацепить Салихову, Нигматуллин усомнился в предполагаемом новичке «Спартака».

ФК Спартак Москва, Евгений Ловчев
«Спартак» – это не только Квинси Промес. Есть новости и без криминальной хроники. Клуб наконец-то принял окончательное решение по Даниилу Зорину. Евгений Ловчев неожиданно уколол Зарему Салихову в интервью. Нигматуллин разобрал вратарский вопрос в «Спартаке».

Зорин остается



Даниил Зорин продолжит карьеру в московском «Спартаке». Новой аренды не будет. В клубе решили, что 19-летний футболист уже может быть игроком ротации. Переговоры с «Торпедо» завершены. Черно-белые просили об аренде до конца сезона без права выкупа. В итоге клуб отпустил Шильцова и Лайкина, а вот новоиспеченный чемпион Беларуси останется на уровне РПЛ.

Зарплата Мартинса



В российской прессе прошел резонансный слух о зарплате Кристофера Мартинса. Инсайдер Карпов подметил, что легионер имеет оклад в районе 2,5 млн евро. Зарема Салихова поспешила опровергнуть информацию. Супруга Леонида Федуна еще имела отношение к клубу, когда легионер переходил в «Спартак». Оклад и близко не столь высокий. Мартинс имеет компенсацию на уровне остальных иностранцев в команде.

Проблема в руководстве



Евгений Ловчев пришел к выводу, что основная проблема у «Спартака» – не на поле. Клуб страдает из-за руководства. Яркий пример – участие Заремы Салиховой. По мнению Ловчева, таких людей не стоит подпускать к серьезным футбольным вопросам. Аналитик посмеялся над Салиховой в интервью. Ловчев хочет видеть в клубе профессионалов, которые бы могли привнести стабильность.

Ситуация раздута



Опытный тренер Дмитрий Гунько высказал свою точку зрения на конфликт Абаскаля и Джикии. Экс-наставник «Спартака» не видит проблемы в том, что испанец сделал выбор в пользу другого футболиста. Просто в стане красно-белых слишком много внимания уделяется вполне обычным ситуациям. Гунько напомнил, что случались конфликты и более обидные. Например, случаи с Титовым и Тихоновым.

Вратарь под вопросом



Руслан Нигматуллин сомневается, что Станислав Агкацев – достойный кандидат в «Спартак». Эксперт не видит преимущества у дублера Сафонова над другими голкиперами в московской команде. Нигматуллин полагает, что «Спартаку» нужен именно качественный первый номер, а не еще один вратарь среднего уровня.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Акинфеев должен играть вечно. Почему критиковать Игоря – кощунство

Лучший вратарь России идеален и почти не ошибается.

Рейтинг на «Золотой мяч-2024». Осталось только пять претендентов

Два конкурента из Мадрида, сенсационный кандидат без Лиги чемпионов и проверенный бомбардир без трофеев.

Комментарии