Салихова высмеяла «Зенит, Ещенко вспомнил обидное прозвище Шатова, «Локомотив» не получил Сека

 
Самые резонансные новости РПЛ за утро 07 января.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
В РПЛ пока слишком мало официальных новостей. Много неудач на трансферном рынке. «Локомотив» пытался подписать центрального защитника, но не преуспел. ЦСКА не смог уговорить бразильца из-за политической ситуации. Зарема Салихова отметила комичную стратегию «Зенита».

Это просто санитары



Зарема Салихова иронично прокомментировала новый трансферный ход «Зенита». Супруга Леонида Федуна назвал питерский гранд санитарами РПЛ. Якобы клуб собирает российских футболистов без перспектив и сажает на скамейку. Салихова сравнила будущий переход Ахметова со сделкой по Бакаеву и Фернандесу. Зарема сомневается, что Ахметов принесет какую-либо пользу «Зениту».

Не хочет в Россию



Матиас Баия испугался играть в Москве. Футболист не хочет связывать свою карьеру с Россией из-за политической ситуации. Таким образом, ЦСКА снова не смог подписать крайнего защитника. Клуб усердно ищет игрока на левый фланг. Вероятно, допускается скорая продажа Гайича. Ранее ЦСКА связывали с бразильцем Веллитоном. Он не перешел в клуб из-за травмы.

Кандидат для Европы



Экс-тренер «Спартака» Рауль Рианчо поговорил о перспективах Гильермо Абаскаля. По мнению специалиста, после ухода из клуба у испанца не возникнет недостатка в предложениях из топ-лиг. У тренера уже есть репутация. А если он выиграет чемпионский титул со «Спартаком», то сможет претендовать на клубы очень высокого уровня. Таков прогноз от Рианчо.

«Локомотив» остался без Сека



Железнодорожники пытались купить футболиста в центр обороны. «Локомотив» обратился в «Маккаби» с запросом по 31-летнему сенегальцу Секу. Железнодорожники планировались уложиться в один миллион евро, но были крайне удивлены, когда израильтяне в ответ запросили пять. На этом переговоры по Секу были свернуты. «Локомотив» продолжит искать защитника в центр обороны.

Обидный позывной



Андрей Ещенко вспомнил, как шутил над Олегом Шатовым. У футболиста было специальное прозвище в «Анжи». Полузащитника партнеры называли только опухолью. Это придумал Андрей Ещенко. Ветеран объяснил, что такая шутка родилась у него после того, как он увидел опухшее лицо партнера после сна. Оба футболиста ныне завершили карьеру.

ФК Спартак Москва: последние новости

Социальные сети
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Боль в России – счастье в Бразилии. Олимпийский чемпион шумит на родине

Бруно Фукс оставил проклятье Дивееву и начал собирать трофеи.

Карпин воспитал новую звезду. В чем уникальность Кирилла Щетинина?

Пример для тех, кто сидит за бразильцами в «Зените».

Комментарии