«Реал», последние новости. Главное, что случилось за 02 декабря 2023 года

 
«Реал» поставил Мбаппе жесткое условие, тревога за здоровье Беллингема, определена стоимость Кепы для Мадрида.

Реал Мадрид, ПСЖ
«Реал» проводит близкий к идеальному сезон. Ситуацию могут испортить травмы. Вслед за Винисиусом работы врачам добавил Джуд Беллингем. Снова оживились трансферные слухи. В центре внимания – Килиан Мбаппе. «Реал» поставил заключительное условие по сделке. Плохие новости для Андрея Лунина. Нового контракта, скорее всего, не будет.

Вратарь расцвел



«Реал» подумывает выкупить Кепу Аррисабалагу. Трансфер получится относительно бюджетным для Мадрида. Решение по выкупу из «Челси» фактически ставит крест на перспективах Андрея Лунина. Получается, что у украинца сейчас – прощальная гастроль. Кепа готов в будущем бороться за место основного вратаря с Тибо Куртуа. А вот бельгиец обычно такую ситуацию не приемлет. Ранее у вратаря были проблемы во взаимоотношениях с Навасом.

Травма Беллингема



Джуд Беллингем может пропустить встречу с «Гранадой». Подробностей пока нет, но тренировку британец не закончил. Учитывая уровень соперника, вероятно, что рисковать здоровьем лидера не станут. С другой стороны, без Винисиуса и Беллингема проблемы могут возникнуть с любым оппонентом.

Почетное сравнение



Джуд Беллингем продолжает получать комплименты. Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти увидел у футболиста сходство с Кака. Есть много моментов по движению и принятию решений. При этом Анчелотти часто сравнивает Джуда и с Зиданом.

Последний шанс Килиана на Мадрид



Килиан Мбаппе может никогда не перейти в «Реал». У футболиста остался только один шанс. Для этого нужно соглашаться на предложение «сливочных» летом. Далее игрока просто не пригласят из принципа. В испанской прессе утверждают, что решение принято на уровне руководства. Сам Мбаппе еще не определился с будущим. Вариант с тем, чтобы остаться в ПСЖ возможен.

Лучший в истории



Портал FourFourTwo продолжает развлекаться, называя лучших игроков в истории. На сей раз вышел рейтинг с участием футболистов «Реала». Криштиану Роналду предсказуемо занял первое место, а Ди Стефано – второе. В пятерку вошли: Зидан, Рамос и Касильяс.

Реал Мадрид: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

«Спартак» побеждал «Зенит» в Санкт-Петербурге семь раз. Вспомните все матчи?

Подозрения в сдаче игр, легендарный гол Титова и ликующий Быстров в разных футболках.

Россияне устанут терпеть. Узник Круговой – ошибка «Зенита»

Питерский гранд встал на опасный путь.

Комментарии