Трансферные слухи РПЛ. Главное, что случилось за 28 ноября 2023 года

 
Два европейских клуба вышли на Тюкавина, объявлена зарплата Веры в Москве, обновление по Черышеву.

ФК Динамо Москва, ФК Локомотив Москва
Константин Тюкавин постепенно становится самым обсуждаемым форвардом России. Затмил даже Федора Чалова. «Локомотив» связывают с лидером «Оренбурга». Агент Головина поговорил о карьерных перспективах лучшего футболиста России. Дениса Черышева в РПЛ, похоже, не ждут.

Претенденты из Европы



Константин Тюкавин заинтересовал европейские клубы. Об этом сообщил агент Тимур Гурцкая. Есть и более любопытный инсайд. По словам Гурцкая, у Тюкавина не активирован контракт с «Динамо» на следующий сезон. То есть футболист может стать свободным агентом. На текущий момент сторона Тюкавина рассматривает два предложения из Европы. Какие именно клубы претендуют на бомбардира, Гурцкая не уточнил.

Подъем для Веры



Аргентинский полузащитник «Оренбурга» уже зимой может стать футболистом «Локомотива». Слухи ходят очень давно. Сделка близится к завершению. В прессу уже попали данные о зарплате. Вера серьезно выиграет по финансам. Его оклад увеличится на три миллиона рублей. В Москве хавбек сможет зарабатывать 5,5 млн рублей. Подразумевается базовый оклад.

Черышев открыт для предложений



Денис Черышев не планирует завершать карьеру. Отец футболиста отметил, что сейчас все мысли о развитии в Италии. У Черышева уже есть первый позитивный симптом. Ветеран впервые с сентября заслужил шесть минут игрового времени. Клуб Черышева лидирует во второй лиге и может заработать повышение в классе. Отец футболиста подметил, что Денис по-прежнему не исключает переезда в Россию.

Могли купить Митому



Забавная история из рубрики несостоявшихся трансферов. Один из лучших крайних нападающих АПЛ прямо сейчас Каору Митома из «Брайтона» мог перейти в «Динамо». В руководстве бело-голубых рассказали, что не до конца верили в потенциал японца. Футболист имел достаточно нестандартный путь развития после студенческой лиги. «Динамо» уже имело договоренность с клубом Митомы, но по зарплате пошли разногласия из-за вариантов игрока в АПЛ.

Только ПСЖ



Агент Александра Головина Александр Клюев пояснил, что про футболиста мало трансферных слухов во Франции, так как просто нет вариантов. Единственный клуб, способный выкупить Головина, – это ПСЖ. При этом пока Головин никуда не рвется из «Монако».

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

От «Реала» до провала. Что стало с птенцами Гончаренко из ЦСКА?

Жертва Жиго, вратарь в Медиалиге, защитник в «Спартаке» – кто взлетел, а кому обрубили крылья.

Тройка молодых в заявке «Спартака». Новые звезды или подавать мячи?

Замена Соболеву, наследник Комбарова и кандидат в центр обороны.

Комментарии