Агент Головина: «Трансфер Александра может потянуть только один французский клуб»

 
Хавбек сборной России в матче ПСЖ – «Монако» наиграл на пару голевых передач.

Монако, ПСЖ
Агент 27-летнего российского полузащитника «Монако» Александра Головина Александр Клюев прокомментировал игру футболиста во французской Лиге 1.

24 ноября в рамках 13 тура чемпионата Франции монегаски уступили на выезде ПСЖ (2:5). Головин провел полный матч и отдал партнерам по команде пять передач под удар – в два с лишним раза больше, чем любой другой игрок на поле. В двух случаях Александр устраивал игрокам своей команды выходы один на один с вратарем, которые они не сумели реализовать.

«Александр смотрелся очень достойно в игре с ПСЖ. Это отметили и болельщики, и специалисты. О чем говорит попадание на обложку L’Equipe? Наверное, это говорит о том, что Саша – один из ведущих игроков чемпионата Франции. Саша находится в хорошей форме, но это не его потолок.

Были ли трансферные предложения от французских клубов? Вы знаете, дело в том, что французские клубы прекрасно понимают трансферную стоимость Головина. Наверное, ее может потянуть только ПСЖ. Это единственный французский клуб, в который Александру имело бы смысл перейти из «Монако»? Говорить об этом не имеет смысла. Это сослагательное наклонение. Когда будет конкретная ситуация, тогда и можно ее обсуждать», – сказал Клюев.

В текущем сезоне Головин провел за «Монако» 12 матчей Лиги 1. В них российский хавбек забил пять голов и отдал два результативных паса.

Монако: последние новости

Twitter
metaratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Грустная шестерка. Кто из ветеранов РПЛ остался без работы в 2024 году?

Невзошедшая звезда «Спартака», загубленный резервист «Зенита» и некогда кандидат на чемпионат мира.

Опорник не за свои деньги. Почему «Спартак» избавляется от Мартинса

Красно-белые в России нашли замену гораздо лучше.

Комментарии