Три худших футболиста матча ЦСКА – «Динамо». Ошибки и провалы

 
Совсем не столп обороны ЦСКА, увядающий ветеран и темное пятно в игре «Динамо».

ПФК ЦСКА, ФК Динамо Москва
Московское дерби получилось крайне любопытным. Вышло так, что в среднем аналитики выставили оценки выше именно армейцам, нежели бело-голубым. Результат матча получился не совсем справедливым, если смотреть на продвинутую статистику. Изучим, кто имел худшие показатели по индивидуальной игре в важном матче 16-го тура РПЛ.

Саша Зделар



Пока Игорь Дивеев комментирует на «Матч ТВ», Владимир Федотов продолжает искать идеальное сочетание в обороне. Зделар играет на неродной позиции. Это сказывается. Если брать оценки в ЦСКА, то серб из тройки защитников и вообще всех полевых футболистов – худший.

Очевидный минус – слабые показатели в единоборствах. Был повержен в четырех случаях из пяти, два раза игрока прошли на дриблинге. Из плюсов – точные передачи на Заболотного. Из одиннадцати забросов восемь получились точными. Матч не провалил, но еще раз обнажил проблему армейцев с защитой.

Федор Смолов



Федор взял выходной в дерби. Замена нападающего никого не удивила. В первом тайме совсем потерялся. Точно не вел игру, сделал всего 18 передач, только 13 были точными. Три попытки дриблинга: все неудачные, завершались потерями. Суммарно набралось десять потерь, так еще и ни одного единборства из пяти не выиграл. Получился матч типичного пассажира на футбольном поле. В обороне традиционно никакой помощи команде не оказал.

Денис Макаров



Футболист еще недавно конфликтовал с тренерским штабом из-за Карраскаля, если верить слухам. Матч с ЦСКА – худшая реклама для возможностей Макарова. Денис провалил первый тайм, а конкуренты вышли на второй и сыграли бесподобно. У Макарова же статистика еще хуже, чем у Смолова, а это нужно было совсем не стараться. Футболист сделал только 8 (!) точных передач за тайм. Проиграл три единоборства из четырех, совершил всего 20 касаний мяч. Совершенно справедливая замена.

Лучший – Константин Тюкавин



Форвард «Динамо» получил наивысшую оценку в матче – почти 9 баллов. Футболист продолжил голевую серию. Тюкавин доказывает свой высокий класс. Черная серия позади. Нападающий при этом мог бы замахнуться и на хет-трик, если бы реализовал моменты.

ПФК ЦСКА: последние новости

ФК Динамо
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Восемь скрытых интриг из подвала РПЛ. За кем следить, помимо «Зенита» и «Спартака»?

Прорыв Карпина, ребус Юрана, фаворит на отставку и три явных претендента на вылет.

Грустная шестерка. Кто из ветеранов РПЛ остался без работы в 2024 году?

Невзошедшая звезда «Спартака», загубленный резервист «Зенита» и некогда кандидат на чемпионат мира.

Комментарии