Новости РПЛ. Главное, что случилось за 28 сентября 2023 года

 
Тренер узбека Файзуллаева обозначил его минусы, Филимонов выделил перспективного вратаря, Селюк увидел проблему «Спартака» в россиянах.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Команды в РПЛ готовятся к десятому туру. Совсем захворал ЦСКА. Армейцы откатились уже на девятую позицию. Светлым пятном является узбек Аббос Файзуллаев, однако его первый тренер увидел минусы. Александр Филимонов поделился аналитикой по современным вратарям. Дмитрий Селюк обозначил проблему «Спартака».

Быстрее думать



Бывший тренер Аббосбека Файзуллаева разобрал игру узбека в России. По словам Дмитрия Ана, пока футболисту удается прогрессировать, но нужно еще много работать. В частности, минусы игрока – не хватает мышечной массы, есть пробелы в технике. Также необходимо гораздо быстрее думать на футбольном поле.

Открытие для Филимонова



Александр Филимонов признался, что у него нет особо ярких впечатлений от вратарей в России. Единственное исключение – Станислав Агкацев. Эксперт удивился стабильности второго голкипера «Краснодара». Филимонов не ожидал, что вратарь способен реально стать первым номером, когда клуб имеет Матвея Сафонова. Филимонов пророчит Станиславу большое будущее.

Проживет на 50 тысяч



Неожиданным откровением поделился форвард «Локомотива» Владислав Сарвели. Футболист рассказал, что готов спокойно прожить на 50 тысяч рублей. Существенных предпочтений в еде у игрока нет. Сейчас большие суммы уходят только на вещи, но от этого можно отказаться.

Захарян будет готов к Камеруну и Кении



В «Реале Сосьедад» сообщили, что клуб никак не будет препятствовать участию россиянина Арсена Захаряна в матчах за сборную. То есть после восстановления после коронавируса футболист может сыграть за национальную команду. Пока в Сан-Себастьяне у Захаряна дела складываются тяжело. Футболист три раза выходил на замену, а далее заболел. Не исключено, что пропустит и матч в ближайшие выходные.

Проблема в россиянах?



Дмитрий Селюк похвалил Гильермо Абаскаля за отказ от россиян в защите. Агент подметил, что чем меньше россиян в составе, тем лучше результаты. Ранее оборона допускала ошибки. Таким образом, Селюк тонко намекнул на отсутствие Георгия Джикии. Без него «Спартак» не пропускает в последних встречах.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

В «Спартак» вернулся звездой. Замахнется ли Зорин на Медину и Игнатова?

Красно-белый прообраз Модрича – новая дилемма Абаскаля.

Восемь кандидатов на Золотой мяч-2024 без Месси и Роналду. Кто откроет эпоху?

Вундеркинд «Реала», самый стабильный бомбардир Европы или теневой герой из Аргентины.

Комментарии