ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 24 августа 2023 года

 
Шишкин назвал худший трансфер «Спартака» в 2023 году, Умяров призвал учиться «грязи» у «Зенита», Червиченко жестко высказался по Абаскалю.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Спартак» тяжело переживает поражение от «Зенита», но делает выводы. Впереди новый вызов – в Москву едет «Ахмат». Наиль Умяров посоветовал партнерам обратить внимание на «грязные» поступки игроков «Зенита» и взять их на заметку. Роман Шишкин прокомментировал трансферную кампанию клуба в 2023 году.

Учиться провоцировать



Наиль Умяров посетовал, что футболисты «Зенита» тянут время, постоянно подначивают, сбивая игроков «Спартака». Красно-белые же такими приемами не пользуются. Умяров полагает, что подобной своеобразной футбольной «грязи» нужно учиться у питерцев. Футболист пришел к выводу, что для чемпиона такое поведение выглядит нормальным.

Вывод Шишкина



Роман Шишкин прокомментировал работу «Спартака» на трансферном рынке. Пока футболист в 2023 году видит только один очевидный провал. Это переход Алексиса Дуарте. Шишкин заметил, что легионер ошибается почти в каждом матче. Такой футболист не подходит под стиль игры Абаскаля.

Просто чудит



Андрей Червиченко проанализировал тактические трюки Гильермо Абаскаля. Бизнесмен считает, что на текущий момент Бонгонда и Литвинов должны выходить в стартовом составе. Червиченко не понимает замыслов тренера, но пока не видит позитивного применения идей у испанца в матчах с топ-клубами. По мнению Червиченко, Абаскаль просто начал чудить.

Вопросы от Генича



Не скрывает своего удивления действиями Абаскаля и Константин Генич. Комментатор полагает, что никакого прогресса у «Спартака» нет. Клуб проваливается из-за отсутствия баланса между атакой и обороной. Генич даже назвал игру «Спартака» в первом тайме против «Зенита» безобразием. Комментатор фиксирует, что клуб и близко не напоминал участника чемпионской гонки.

Возвращение вратаря



Александр Селихов вернулся конкурировать с Максименко и Свиновым. В клубе подтвердили, что голкипер уже будет доступен на матч с «Ахматом». Большой вопрос, выйдет ли Селихов в стартовом составе. На текущий момент первого номера у красно-белых нет. Максименко не был образцом надежности, а Свинов совершил результативную ошибку против «Урала». Третий вратарь свой шанс точно не использовал.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Семь главных молодых звезд России. Рейтинг на прорыв в 2024 году

Вундеркинд «Спартака», «русский Холанд» и главное открытие Карпина.

Рейтинг тренеров РПЛ под угрозой. Кого уволят в марте 2024 года?

Возможная развязка по Джикии, фаворит из подвала и перезагрузка у новичка.

Комментарии