ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 24 февраля 2023 года

 
Мостовой разразился критикой в адрес Тедеско, Тихонов усомнился в состоянии Промеса, Зарема пошутила о Дзюбе.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
«Спартак» пока неуязвим в 2023 году. Команда показывает яркий атакующий футбол, но все же не обходится без критики. Традиционно минусы в игре клуба подмечает Андрей Червиченко. Александра Мостового снова не пощадили журналисты. Эксперт напомнил, как же плох в «Спартаке» был Доменико Тедеско. А вот Андрей Тихонов о грустном настоящем – форме Квинси Промеса.

Не тот Квинси



Андрей Тихонов критически отозвался о состоянии Квинси Промеса. Ветеран сообщил, что на поле вышла только половина от футболиста. В итоге «Спартак» в игре с «Локомотивом» фактически остался в меньшинстве. Также Тихонов отмечает тренерскую ошибку Абаскаля. Промеса нельзя было ставить на позицию центрального нападающего. Ему необходимо играть только на фланге.

Фальшивый тренер



Александр Мостовой считает, что Доменико Тедеско – идеальный пример тренера, который получает работу только из-за своих связей с большими людьми. Мостовой напомнил, что Доменико Тедеско никогда не играл в футбол. По мнению Александра, его и близко не должны были подпускать к профессионалам. В то же время сам Мостовой хотел бы тренировать, но ему этого не дают делать из-за отсутствия лицензии. Мостовой полагает, что годы карьеры стоят гораздо больше обучения за партой.

Зарема – о Дзюбе



Зарема Салихова высказалась о дебюте бывшего игрока «Спартака» Артема Дзюбы. По словам супруги бизнесмена Федуна, зеленый цвет точно не идет форварду. В то же время на пенсию его списали слишком рано. Салихова в шутку попросила видео с участием Дзюбы из раздевалки «Локомотива».

Критика от Червиченко



Андрей Червиченко раскритиковал легионеров «Спартака». Бизнесмен полагает, что без них у красно-белых футбол развивается лучше. Во втором тайме кубкового матча они просто испортили игру красно-белым. Червиченко по кубковому матчу называет иностранцев «валяными пижонами». Бизнесмен не хотел бы видеть их на поле в ответной встрече.

Дальше без Шишкина



Роман Шишкин принял решение завершить карьеру. Футболист сделал себе имя в московском «Спартаке». При этом его главные карьерные достижения связаны с «Локомотивом». Шишкин завершил свой футбольный путь в 36 лет. За «Спартак» провел 54 матча и забил один гол.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Семь главных молодых звезд России. Рейтинг на прорыв в 2024 году

Вундеркинд «Спартака», «русский Холанд» и главное открытие Карпина.

Рейтинг тренеров РПЛ под угрозой. Кого уволят в марте 2024 года?

Возможная развязка по Джикии, фаворит из подвала и перезагрузка у новичка.

Комментарии