ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 25 января 2023 года

  
Анонсирован первый соперник «Зенита», Кассьерра берет пример с Дзюбы, Салихова едко уколола «Зенит».

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
«Зенит» пока еще не провел ни одного матча в 2023 году. Команда только представила первого оппонента. Матео Кассьерра вспомнил, как пересекался с Артемом Дзюбой. Не обойдется и без Заремы Салиховой. Супруга бизнесмена продолжает заочную перепалку с питерским клубом.

Соперник из Катара



«Зенит» анонсировал первый матч. Он состоится 25 января. Соперник – откровенно проходной. Питерцы проверят себя на фоне клуба «Аль-Бидда». Этот коллектив выступает во второй лиге Катара. Даже там занимает только седьмое место из восьми возможных. Игроков из Европы высокого уровня в составе «Аль-Бидды» нет.

Кассьерра – о Дзюбе



Матео Кассьерра высказался об Артеме Дзюбе. Португальский форвард считает, что россиянин является легендой не только Санкт-Петербурга, но и всей России. Кассьерра ориентируется на Дзюбу во многих аспектах. Футболист бы хотел занять свое место в истории «Зенита». Пока у Кассьерры нет ни одного гола в РПЛ после перехода из «Сочи».

Не ожидал контракт



Нуралы Алип рассказал, что уже был готов к отъезду на родину, как ему предложили контракт с «Зенитом». Сейчас настрой у футболиста поменялся. Алип полагает, что ему по силам решить вопрос с основным составом. Игрок сборной Казахстана хочет стать ключевым футболистом в обороне.

Ответ Салиховой



Зарема Салихова считает, что негативная пресса вокруг Квинси Промеса подогревается из Санкт-Петербурга. Салихова предлагает вспомнить, как в свое время травили звезд «Спартака» Веллитона и Эменике. По мнению Салиховой, в «Зените» не могут смириться с тем, что лучший футболист РПЛ – из «Спартака». Супруга бизнесмена Федуна уверена в психологической силе Промеса.

Очередь за Малком и Клаудиньо



Агент главных бразильских звезд «Зенита» в очередной раз успокоил поклонников питерского клуба. Малком и Клаудиньо точно останутся в команде. При этом представитель футболистов не стал скрывать, что за ними идет большая охота со стороны европейских коллективов. Сразу несколько клубов готовы подписать Малкома и Клаудиньо, но они верны «Зениту».

ФК Зенит: последние новости

AFP

Главные новости

У Федотова будет лучшая оборона в РПЛ. Как Илья Агапов изменит игру ЦСКА

В ЦСКА намечается связка уровня Игнашевича и Березуцких.

«Новый Титов» и угроза для Максименко. Кого на сборах открывает Абаскаль

Пять юных россиян настойчиво стучатся в основу «Спартака».