Зарема Салихова отметилась очередным выпадом в адрес «Зенита»

  
Зарема защищает футболиста «Спартака».

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Зарема Салихова, супруга бывшего владельца «Спартака» Леонида Федуна, отметилась высказыванием в адрес «Зенита». Зарема считает, что руководству питерского клуба не дает покоя тот факт, что лучшим игроком РПЛ является футболист «Спартака» (Квинси Промес).

Напомним, что Промес не полетел на сборы «Спартака» в ОАЭ. В прессе пишут и говорят о том, что Квинси боится экстрадиции в Нидерланды, где у него имеются серьезные проблемы с законом.

«Промесу надо абстрагироваться от ситуации, в которой он оказался. Вспомните, как его «Матч ТВ» травил, когда только должен был прийти, и сейчас травят проплаченные телеграм-каналы. Вспомните историю с Веллитоном, Эменике… Каждый раз, когда в «Спартаке» появляется футболист, который признается лучшим в РПЛ, кое-кому это не нравится, и ищут повод раздуть, проплатить блогерам, но ничего не получится у них. «Зенит» уже два месяца не уймется, что лучший игрок РПЛ — футболист «Спартака», а не их многомиллионный бразилец.

И так будет всегда. Радует то, что болельщики всегда поддерживают своих любимчиков, поэтому вся возня воспринимается, как белый шум. Вернее, блекло-голубой», - сказала Салихова.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА Новости
sport24.ru

Главные новости

У Федотова будет лучшая оборона в РПЛ. Как Илья Агапов изменит игру ЦСКА

В ЦСКА намечается связка уровня Игнашевича и Березуцких.

«Новый Титов» и угроза для Максименко. Кого на сборах открывает Абаскаль

Пять юных россиян настойчиво стучатся в основу «Спартака».