ФК «Зенит», ЦСКА последние новости. Главное, что случилось за 20 января 2023 года

  
Уткин высмеял питерский «Зенит», Дивеев может уехать в Европу, Федотов прокомментировал потасовку Карраскаля.

ПФК ЦСКА, ФК Зенит
ЦСКА активнее других российских грандов ведет подготовку к новому сезону. Клуб провел уже два товарищеских матча. Игра с «Симбой» ознаменовалась травмой Карраскаля, а матч с «Оренбургом» едва не закончился дракой. У «Зенита» на повестке дня – трансферные новости. Похоже, клубу удастся отстоять всех своих ведущих легионеров.

Помахали кулаками



Второй матч ЦСКА и снова в центре внимания Хорхе Карраскаль. Колумбиец стал участником потасовки вместе с игроком «Оренбурга» Кириллом Капленко. Дело обошлось без серьезной драки, но оба получили красные карточки. ЦСКА в итоге победил со счетом 1:0.

Позиция Федотова



Владимир Федотов разобрал причину конфликта в матче ЦСКА – «Оренбург». Тренер считает, что игроки устали от сборов, не выдержали нервы. Для Федотова такая ситуация – стандартная для сборов. В остальном специалист доволен подготовкой к сезону. К Карраскалю не будут применены специальные санкции.

Варианты Дивеева



Агент Игоря Дивеева держит руку на пульсе по трансферам. Футболист может уехать в Европу. На текущий момент вариантов с топ-лигами у защитника сборной России нет. А вот звонок из Турции был. При этом нынешний сезон один из лучших игроков обороны в РПЛ закончит в ЦСКА. Дивеев только восстановился после травмы и готовится к возобновлению турнира в общей группе.

Решение Вендела



Утихли слухи об уходе Вендела из «Зенита». Ранее они были связаны с тем, что игрока не было на сборах. Предполагалось, что это могло означать его переговоры с другими клубами. В итоге информация не подтвердилась. Вендел будет в «Зените» во второй половине сезона. Игрок прибыл без проблем со здоровьем, а отсутствовал по личным обстоятельствам.

Насмешка Уткина



Один из главных недоброжелателей «Зенита» Василий Уткин ищет тайную связь между клубом и «Коринтиансом». По мнению журналиста, клуб купил своеобразный абонемент и может менять игроков бразильской команды. У Уткина также возник вопрос по 16-летнему Педро. Журналист с насмешкой заметил, что Педро может оказаться на деле Педриньо. Это намек на неудачный трансфер «Локомотива», который брал игрока с похожей фамилией.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP

Главные новости

«Вату покатали». Почему матч «Спартака» лучше было не смотреть

Жалкое зрелище даже для игры на сборах.

Патриотизм и невроз. Грустный итог скандала Головина и Малиновского

Разбираемся, что будет дальше в отношениях российских и украинских футболистов.