Трансферные слухи РПЛ. Главные новости на 04 декабря 2022 года

  
«Зенит» заманивает Копетти, ЦСКА официально объявил решение по Вагнеру Лаву, «Динамо» обновило информацию по Захаряну.

ФК Зенит, ФК Динамо Москва
Российские клубы оживились на трансферном рынке. «Зенит» готов подписать еще одного футболиста из Южной Америки. ЦСКА точно не подпишет Вагнера Лава в качестве игрока. Агаларов прервал молчание в связи с большой порцией слухов.

Новый легионер



«Зенит» рассматривает возможность трансфера Энцо Копетти. Это 26-летний аргентинец, выступающий за «Расинг» на позиции центрального нападающего. Форвард оценивается в шесть миллионов евро. Имеет контракт до 2024 года. За свою карьеру никогда не выступал за пределами Аргентины. В нынешнем сезоне забил 11 голов в 25 матчах. В сборную не вызывался. Футболиста, вероятно, рассматривают с прицелом на замену для Юри Альберто.

Лав не вернется



Глава селекционной службы ЦСКА Андрей Мовсесьян отметил, что Вагнер Лав не вернется в клуб в качестве футболиста. Легенду будут рады видеть в другом амплуа. Например, тренера или функционера. Мовсесьян пояснил, что Вагнера всерьез рассматривали несколько лет назад. При этом поняли отсутствие перспектив у трансфера. Места в основе для бразильца не было.

Агаларов думает об «Ахмате»



Гамид Агаларов пока не имеет предложений от других клубов РПЛ. Отец футболиста опроверг информацию о слухах. Пока Агалалров настроен выступать за «Ахмат» и пробиваться в состав. Нынешний сезон получается провальным для лучшего бомбардира прошлого чемпионата. Агаларов забил один гол, а у нового тренера Сергея Ташуева почти не выходил на поле.

Молчание от «Челси»



В совете директоров «Динамо» поведали информацию об отсутствии движения по трансферу Арсена Захаряна в «Челси». Последние контакты между клубами датированы сентябрем. Пока все движется к тому, что Захарян закончит нынешний сезон в России. В Англии, напротив, пишут о возможной сделке в январе, но без подробностей. «Челси» точно не отказался от Арсена.

«Краснодар» претендует на бомбардира



Форвард «Росарио Сентраль» Алейшо Велис заинтересовал «Краснодар». Футболисту всего лишь 19 лет, а он уже играет ведущую роль в своем клубе. Оценивается в четыре миллиона евро. Агент подтверждает интерес «Краснодара».

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости

Эльдор освобождённый. Почему Шомуродов ещё может стать звездой в Италии

Узбек покажет, как ошибался Жозе Моуринью.

Бойся, «Зенит»! «Спартак» созрел для чемпионства

Абаскаль готов неприятно удивить Семака.