Трансферные слухи РПЛ. Главное, что случилось за 11 августа

  
В «Рубине» обозначили приоритет Дзюбы, обновление по Дзагоеву в «Урале», ЦСКА терпит неудачу в переговорах по центральному защитнику.

ПФК ЦСКА, ФК Зенит
Трансферная кампания для большинства российских клубов практически завершена. Остались лишь точечные усиления. ЦСКА спешно ищет нового центрального защитника, пока успеха не имеет. Артем Дзюба покинул расположение «Рубина», чтобы договариваться с иностранным клубом. По-прежнему без команды и Алан Дзагоев.

Дзагоев не для «Урала»



Очень много слухов о сорвавшемся переходе Алана Дзагоева в «Урал». Якобы футболиста не устроила финансовая сторона сделки. Полузащитник точно не будет выступать в Екатеринбурге. Ранее схожая история была с Магомедом Оздоевым. При этом руководство «Урала» всячески отрицает заинтересованность в Дзагоеве.

Гогниев вместо Шалимова



Еще одна новость из «Урала» по тренерскому вопросу. В ближайшее время президент команды Григорий Иванов объявит о назначении на пост главного тренера Спартака Гогниева. Вариант очень интересен с точки зрения игры и исполнителей. Гогниев в Алании прославился на всю футбольную общественность своим открытым футболом. При этом «Урал» исторически действует от обороны.

Новости по Дзюбе



Артем Дзюба пропал с радаров в Казани. Это не случайность. Генеральный директор клуба Рустем Сайманов объяснил, что футболист уже неделю не тренируется с командой. Бомбардир ищет новый клуб. По информации Сайманова, Дзюба продолжит карьеру в Европе. Клуб и чемпионат при этом не называются.

Гюнтер не в ЦСКА



Корай Гюнтер не будет выступать за ЦСКА. Армейцы очень хотели приобрести центрального защитника «Вероны». Уточняется, что сделка была далека от завершения. Армейцы ищут новых кандидатов на место в центр обороны. При этом Бруну Фукс также остается в команде. На него в качестве основного исполнителя не рассчитывают.

Бородюк пока остается



В «Торпедо» нет слухов о новичках, но резонировали новости о новом тренере. В прессе уже успели назначить Виктора Гончаренко. Александр Бородюк все опровергает. Пока у наставника относительно большой кредит доверия. На матч с «Оренбургом» команду точно повезет нынешний наставник черно-белых.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости

«Зенит» не идеален. Что не так с командой Семака

Золото РПЛ может ускользнуть.