ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 09 августа 2022 года

  
Агент Рассказова сделал заявление, Мостовой назвал два сценария для Мозеса, запутанное будущее Николсона.

ФК Спартак Москва, Виктор Мозес
«Спартак» красуется на первом месте, но победу над «Уралом» в клубе наверняка бы обменяли на здоровье для Виктора Мозеса. Потеря нигерийца рискует стать большой проблемой. Александр Мостовой и Франко Камоцци подробно разобрали ситуацию и тех, кто африканца может заменить. Неожиданно в прессе появились слухи о будущем Рассказова и Николсона.

Он остается



Агент Николая Рассказова Валериюс Мижигурскис прокомментировал слухи о будущем Николая Рассказова. Поклонники красно-белых могут быть спокойны. Рассказов никуда не уйдет как минимум до зимы. Агент пояснил, что сезон длинный, у Николая обязательно будет шанс продемонстрировать свое мастерство. Рассказов не намерен сдаваться и искать другую команду.

Вопросы по Николсону



Шамар Николсон связан с «Нантом». Во Франции написали, что игрока предложили середняку французской лиги. Еще более важный момент – якобы сам ямаец хочет покинуть Россию. У Николсона пока не получается выиграть конкуренцию у Александра Соболева. Футболист явно приходил быть первым номером в атаке.

Два сценария для Мозеса



Александр Мостовой предположил, что в ситуации с травмой Мозеса есть два сценария. При первом Виктор сыграет за «Спартак» еще считанное количество матчей и покинет клуб бесплатно. А вот второй более интересен. Нигериец после травмы поймет, что в Европе никому не нужен и будет играть в России до 40 лет. Такова точка зрения Мостового.

Две альтернативы Мозесу



Бывший советник Леонида Федуна Франко Камоцци полагает, что Виктору Мозесу нужно искать замену внутри команды. Очевидные два кандидата – Даниил Хлусевич и Антон Зиньковский. Камоцци не видит смысла в новых оперативных трансферах. Итальянец призывает давать развиваться россиянам.

Удивительная сборная



Телеканал «Матч Премьер» во второй раз не жалует игроков «Спартака». Снова ни один из футболистов красно-белых не попал в символическую сборную тура. Например, Александр Соболев сделал ассистентский дубль, но ему предпочли Чалова и Олусегуна. У ЦСКА рекордное представительство в символической сборной – четыре футболиста.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости

«Зенит» не идеален. Что не так с командой Семака

Золото РПЛ может ускользнуть.