ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 04 мая 2024 года

 
Черданцев указал на дверь Слишковичу, Аленичев выступил с предложением по Промесу, Романцев поддержал кандидата из Первой лиги.

ФК Спартак Москва, Владимир Слишкович
«Спартак» готовится к не самому важному матчу с «Пари НН». В центре обсуждений находится ситуация с главным тренером. Георгий Черданцев ратует за уход Владимира Слишковича. Дмитрий Аленичев предлагает «Спартаку» уже закрыть страницу с Промесом после тюрьмы. Олег Романцев двумя руками за кандидатуру ветерана команды.

Не тренер для «Спартака»



Георгий Черданцев в достаточно жесткой манере обозначил реальный уровень Владимира Слишковича. Эксперт «Матч ТВ» полагает, что тренироваться таким специалистам нужно на кошках, а не «Спартаке». По мнению Черданцева, клуб при любом раскладе обязан искать нового достойного наставника. В противном случае это будет негативно сказываться на репутации команды. «Спартаку» нужен полноценный тренер, а не временная опция.

Забыть заключенного



Дмитрий Аленичев не видит смысла связывать «Спартак» с Промесом. Ветеран предложил клубу просто забыть легионера, благо контракт завершается летом. Аленичев видит смысл строительства новой атакующей линии. Рассчитывать на Квинси Промеса – недальновидный план.

Ветеран подходит в «Спартак»



Заслуженный тренер Олег Романцев поддержал кандидатуру Андрея Тихонова на место Абаскаля. Романцев вспомнил, что строил свой клуб именно вокруг Тихонова. Сейчас тренер уже набрался опыта, набил шишки и готов к новому серьезному вызову. Романцев подчеркнул, что свои ветераны должны получать шансы в родных коллективах. Это лучше, чем доверять иностранцам.

Судья в Нижнем Новгороде



В РФС произошли назначения арбитров. «Спартак» доверили Павлу Шадыханову. Это арбитр-середняк. В больших скандалах с красно-белыми не участвовал. В рейтинге судей Игоря Федотова занимает двенадцатую позицию. Любопытно, что арбитр провалил три матча на старте сезона, но далее работает без серьезных сбоев.

Без открытий



Футболисты «Спартака» не попали в номинацию «Открытие года от РПЛ». Изначально в предварительном списке значились Бонгонда и Бабич. До шестерки претендентов игроки красно-белых не дошли. Фаворитом на почетный приз является Аббосбек Файзуллаев из ЦСКА.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Друг Кокорина присядет в ЦСКА? На что способен сменщик Заболотного

Один из 250 самых перспективных футболистов мира.

Таджикская стена для Карпина. Почему Ятимов – угроза звездам РПЛ

Издевался над Роналду, удивлял реакцией на пенальти и теперь заменит Песьякова.

Комментарии