ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 31 июля 2022 года

  
Абаскаль пояснил, в чем «Спартак» будет отличаться от «Барселоны», Карпин отказался играть за «Спартак», Бубнов сделал предсказание на матч с «Оренбургом».

ФК Спартак Москва, Гильермо Абаскаль
«Спартак» готовится к игре с «Оренбургом». Гильермо Абаскаль перед матчем поговорил об особенностях своего стиля. Осенью запланирован еще один поединок ветеранов «Спартака» и «Зенита». Валерий Карпин отказался играть за красно-белых. Сергей Паршивлюк в очередной раз вспомнил футболистов, которые его предали во времена Карреры.

Стиль Абаскаля



Гильермо Абаскаль сообщил, что не планирует полностью копировать стиль «Барселоны». Тренер хочет играть вертикально. Его не привлекают долгие комбинации и контроль мяча. Абаскаль планирует освобождать пространство и использовать скоростных футболистов. Также тренер подчеркнул, что не хочет зацикливаться на контроле мяча ради его контроля. Контратакующий футбол от «Спартака» также будет.

Карпин не приедет



Валерий Карпин официально отказался играть за ветеранов «Спартака» против ветеранов «Зенита». Тренер подчеркнул это в одном из интервью. Карпин не желает выпадать из тренировочного процесса «Ростова». В первом матче ветеранов «Зенит» победил со счетом 2:0. Ответный поединок состоится 2 сентября.

Похож на Остапа Бендера



Олег Романцев признался, что Лука Каттани изначально не вызывал доверия. Специалист сравнил итальянца с Остапом Бендером. Романцев напомнил показательную историю. Каттани обещал, что покинет клуб только вместе с Гильермо Абаскалем, но в итоге сбежал без предупреждения. Романцев не видит особой потери в таком специалисте для клуба.

Три предателя



Денис Глушаков, Артем Ребров и Дмитрий Комбаров поспособствовали тому, что Сергею Паршивлюку указали на дверь в клубе. Такую точку зрения не в первый раз высказал сам футболист. Паршивлюк подчеркнул, что никогда бы сам не стал идти против партнеров, а тем более тех, с кем делил комнату на сборах.

Будет победа



Александр Бубнов предсказывает тяжелый матч для «Спартака», но победный. По мнению аналитика, красно-белые возьмут три очка. Бубнов ожидает, что матч третьего тура РПЛ завершится со счетом 2:1 в пользу москвичей.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости