Новости РПЛ. Главное на утро 30 июля 2022 года

  
Канчельскис предложил «Спартаку» Дзюбу, новый судейский скандал, Кобелев назвал три клуба РПЛ для Кокорина.

ФК Спартак Москва, ФК Урал
В РПЛ почти каждый матч завершается спорами о судействе. Противостояние «Урала» и «Краснодара» не стало исключением. По-прежнему очень много вопросов по Дзюбе. Форвард никак не может найти новый клуб. Александр Мостовой начинает тренерскую карьеру в Медиалиге. По Денису Черышеву сделали негативный прогноз.

Много не заработает



Алексей Сафонов считает, что Денис Черышев упустил свое золотое время. Футболист должен был подписывать большой контракт после чемпионата мира. Сейчас же из грандов никому на приличные деньги не нужен. Сафонов напомнил, что у Черышева и в Испании был скромный оклад. В нынешней ситуации в РПЛ у Дениса заработать не получится.

Кандидат в «Спартак»



Ветеран красно-белых Андрей Канчельскис продолжает давать советы руководству клуба. Заслуженный футболист считает, что команде очень бы пригодился в атаке Артем Дзюба. По мнению Канчельскиса, Дзюба по-прежнему намного сильнее Александра Соболева. Эксперт прогнозирует, что форварда не возьмут в «Спартак», так как руководство плохо разбирается в футболе.

Три клуба для Кокорина



Известный тренер Андрей Кобелев по-прежнему высоко оценивает игровой потенциал Александра Кокорина. Специалист считает, что «Сочи», «Локомотив» и ЦСКА могли бы предложить контракт талантливому бомбардиру. Кобелев ставить Кокорина на уровень выше нынешних форвардов этих команд. В частности, тренер уверен, что Александр сразу бы усадил в запас новичка «Локомотива» Ивана Игнатьева.

Вызов Мостового



Александр Мостовой начинает тренерскую карьеру. Ветеран «Спартака» попробует свои силы в Медиалиге. Футболист будет тренировать бойцов смешанных единоборств, которые решили начать играть в мяч. Мостовой отметил, что находится в хороших отношениях с руководителем бойцов Камилом Гаджиевым.

Спуститься в раздевалку?



Президент «Урала» Григорий Иванов не справился с эмоциями после поражения от «Краснодара». Руководитель обвинил судей в многочисленных ошибках против своей команды. Также напомнил, что после предыдущей игры президент «Краснодара» Сергей Галицкий спускался в судейскую. По мнению Иванова, этот факт мог повлиять на благосклонность рефери.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости