ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 18 июля 2022 года

  
Ракицкий нашел новый клуб, Семак уговаривает Мостового, Аршавин анонсировал трансфер Захаряна.

ФК Зенит, Сергей Семак
«Зенит» встревожил поклонников ничейной игрой против «Химок». Питерский клуб также имеет несколько вопросов по составу. Усилились слухи по уходу Мостового. Не решен вопрос с Венделом. Аршавин продолжает давать яркие интервью. Бывший защитник клуба Ярослав Ракицкий наконец-то выбрал новый клуб. Разбираемся с новостями «Зенита».

Мостовой хочет в «Сочи»



Андрей Мостовой устал сидеть в запасе «Зенита». У футболиста почти нет перспектив на основной состав после трансфера Бакаева. Сергей Семак тревожится из-за этих настроений. Все легионеры по-прежнему могут в любой момент приостановить контракт. Тогда Мостовой стал бы основным игроком. Семак пытается уговорить Мостового остаться.

Признание Нобоа



Ветеран РПЛ Кристиан Нобоа утверждает, что летом имел возможность вернуться в «Зенит». Его лично приглашал Сергей Семак. На данный момент вопрос с трансфером не стоит. Эквадорец не рассказал подробности по ситуации. Возможно, все зависло из-за неопределенности по Венделу.

Удержание Вендела



Очень много слухов по Венделу. Футболиста отправляют то в АПЛ, то в родную Бразилию. По последней информации, «Зенит» делает все возможное, чтобы не отпустить игрока во «Фламенго». На текущий момент хавбек стал системообразующим футболистом. Его потеря может сказаться на чемпионских перспективах клуба.

Аршавин – о Захаряне



Интересные слова Аршавина об Арсене Захаряне. Представитель «Зенита» утверждает, что клуб имеет цель подписать молодого игрока. В то же время речь не идет о ближайших двух сезонах. «Зенит» хотел бы взять футболиста бесплатно, когда у него кончится контракт. Захарян имеет соглашение с «Динамо» до 2024 года.

Определенность Ракицкого



Ярослав Ракицкий продолжит карьеру в чемпионате Украины. Футболист уже договорился о личных условиях контракта. Украинец будет выступать за «Шахтер». Уточняется, что защитник серьезно потеряет в деньгах, если сравнивать с «Зенитом». В Санкт-Петербург Ракицкий переезжал именно из донецкого клуба. При этом футболист конфликтовал с местными фанатами и был отстранен от выступлений за сборную Украины.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости