Новости РПЛ. Главное, что случилось за 02 июля 2022 года

  
Вендел может сбежать из «Зенита», новичок ЦСКА может оказаться преступником, Камоцци рассказал о верности «Спартаку».

ПФК ЦСКА, ФК Зенит
В «Зените» тревожно. Из Санкт-Петербурга начинают уходить легионеры. Слухи ходят вокруг нескольких футболистов. Франко Камоцци исключил свое появление в другом клубе РПЛ. Владимир Быстров неожиданно жестко раскритиковал ЦСКА.

Вендела зовут на родину



Полузащитник «Зенита» Вендел допускает приостановку контракта с клубом. Футболиста ждут во «Фламенго». В «Зените» пока не комментируют слухи. Ранее схожая ситуация была с Юри Алберто. Бразилец в итоге вернулся на родину. У питерцев есть неопределенность и в отношении других легионеров. Поправка в регламент ФИФА добавила много проблем.

Только «Спартак»



Советник Леонида Федуна Франко Камоцци сообщил, что в РПЛ его сердце принадлежит «Спартаку». Таким образом, итальянец исключил свое сотрудничество с кем-либо из других команд. Камоцци пояснил, что не готов работать на конкурентов красно-белых.

Цена Осипенко



«Ростов» и ЦСКА ведут переговоры по трансферу Максима Осипенко. Южане потребовали десять миллионов евро. Такую информацию представил инсайдер Иван Карпов. ЦСКА и близко не готов столько платить. Армейцы пока обозначили планку на отметке в три миллиона евро. Компромисс вероятен, хотя Осипенко и является одним из любимых футболистов Валерия Карпина. Тренер даже вызывал его в сборную.

Критика ЦСКА



Владимир Быстров выступил с критикой стиля игры ЦСКА. Эксперт не оценил работу Владимира Федотова по итогам матча с «Зенитом». По мнению Быстрова, в России нельзя играть вторым номером, чтобы бороться за высокие места. Уровень исполнителей слишком высок. Атакующие футболисты все равно пройдут насыщенную оборону. Эксперт закрепил свое мнение статистикой, напомнив, что «Зенит» не проигрывает ЦСКА уже несколько лет, а у армейцев тактика никак не меняется.

Два защитника для «Зенита»



«Зенит» связывают с поисками центрального защитника на рынке. Клуб называет претендентом на футболиста «Галатасарая» Маркао и игрока «Црвены Звезды» Страхини Эраковича. На текущий момент переход серба более вероятен. Предполагается, что о нем объявят после товарищеского матча 3 июля.

ПФК ЦСКА: последние новости

ФК Зенит

Главные новости