ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 28 июня 2022 года

  
Федун сделал заявление о дальнейшей работе в «Спартаке», клуб принял решение по Агаларову, больше вопросов по Мозесу.

ФК Спартак Москва, Виктор Мозес
Леонид Федун напугал поклонников красно-белых уходом из клуба. «Спартак» официально объявил об уходе Ларссона. Виктор Мозес также под большим вопросом. На нового форварда прочили Агаларова, но бомбардир оказался не нужен руководству. Нигматуллин дал совет по трансферной кампании.

Федун остается



Компания «Лукойл» объявила, что Леонид Федун выходит на пенсию в связи с личными семейными обстоятельствами. Бизнесмен поспешил успокоить болельщиков «Спартака». Леонид Арнольдович не покинет клуб. Федун пообещал, что продолжит помогать команде. Бизнесмен рассчитывает на дальнейшее развития коллектива.

Печальное прощание



«Спартак» официально объявил об уходе Джордана Ларссона. Клуб очень сухо попрощался с футболистом. Шведу даже не пожелали удачи. Ранее Джордан объявил, что очень рад отсутствию необходимости возвращаться в Россию. Это обидело клуб. Ветераны «Спартака» крайне негативно высказывались в адрес Ларссона. Швед теперь сможет искать клуб на свободного агента. При этом «Спартак» сэкономит хотя бы зарплату за последний год контракта.

Агаларов не перейдет



Гамид Агаларов был предложен «Спартаку». Красно-белые не выразили заинтересованности в трансфере. При этом Агаларов мог бы заменить Ларссона. «Спартак» будет искать нового бомбардира. Предполагается, что Агаларов перейдет в «Ахмат». Пока у Гамида нет существенных альтернатив Грозному.

Вопросы по Мозесу



Виктор Мозес по-прежнему не приезжает в «Спартак». Предполагается, что нигериец в ближайшее время приостановит контракт. Таким образом, у «Спартака» выбывает несколько ключевых исполнителей. Мозес ранее имел варианты в АПЛ. «Спартак» ситуацию не комментирует. Известно, что у нигерийца есть предложения из топ-лиг Европы. На текущий момент адекватной замены Виктору нет.

Предложение Нигматуллина



Ветеран «Спартака» Руслан Нигматуллин дал совет руководству клуба. По мнению Нигматуллина, коллективу нужно ориентироваться только на российских футболистов. Эксперт констатировал, что Ларссон играл за «Спартак» без души. Такие исполнители только разрушают команду. Нигматуллин считает, что нужны россияне, которые будут выступать за эмблему.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости