ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 22 июня 2022 года

  
Мостовой продвигает свою кандидатуру в «Спартак», Нигматуллин дал «Спартаку» совет по Ларссону, Гурцкая разнес Зобнина.

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
В «Спартаке» по-прежнему очень много загадок на следующий сезон. Команда пока достаточно пассивно работает на трансферном рынке. Есть вопросы по иностранным футболистам. Агент Гурцкая советует клубу поскорее избавляться от Романа Зобнина. Руслан Нигматуллин за такое же решение вопроса, но по Джордану Ларссону. Александр Мостовой подумал и решил стать претендентом на тренерский пост в «Спартаке».

Вердикт Мостового



Александр Мостовой постановил, что он больше других достоин работать в «Спартаке». Ветеран готов рассматривать предложения от родного клуба. Мостовой вынес своеобразный вердикт. Из тех, кто уже был в «Спартаке», он имеет лучшую репутацию для тренерского назначения. Мостовой напомнил, что до сих пор не получал ни единого шанса работать наставником в клубе.

Перестал существовать



Агент Тимур Гурцкая полагает, что карьера Романа Зобнина на высоком уровне завершена. Специалист выбрал критичную отметку – это чемпионат мира образца 2018 года. С тех пор прежнего Зобнина эксперт не видел. По словам агента, вопрос в мотивации футболиста. Не исключено, что подействовал огромный контракт с клубом. Зобнин является одним из самых высокооплачиваемых футболистов в составе.

Ларссона пора отпускать



Ветеран «Спартака» Руслан Нигматуллин полагает, что Джордан Ларссон не принесет пользу команде в новом сезоне. Футболисту нужно срочно искать новую команду, вне зависимости от решения УЕФА и ФИФА по легионерам в России. При идеальном раскладе шведа стоит продать, но в противном случае плюсов от его нахождения в «Спартаке» все равно не будет. Таков вердикт Нигматуллина.

Пишет историю



Зелимхан Бакаев продолжает наносить душевные травмы поклонникам «Спартака». Полузащитник полагает, что его трансфер в «Зенит» – историческая веха для российского футбола. Бакаев не жалеет об уходе из родной команды. Футболист пояснил, что сейчас настроен приносить пользу питерскому топ-клубу.

Кандидат в защиту



«Спартак» рассматривает кандидатуру Ивана Кузьмичева. Красно-белые рассчитывают, что молодой защитник сможет усилить команду после ухода Самуэля Жиго. Кузьмичев в прошлом сезоне выступал за «Урал». 21-летний центральный защитник смог пробиться в основную команду и провел 27 матчей за клуб. Футболист оценивается в миллион евро.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости