«Тюрьма близко». Как судьи и эксперты отреагировали на новый скандал Романа Широкова

  
У футболиста не сложились отношения с арбитрами.

Роман Широков, Игорь Федотов
Роман Широков снова стал героем криминальной хроники. На сей раз прославленный ветеран набросился на судей после детского матча с участием своего сына. Футболиста отстранили от работы в «Строгино» на полгода. Судьи и эксперты оперативно раскритиковали легенду российского футбола.

Просто трус



Независимый судья Игорь Федотов жестко прокомментировал поступок Романа Широкова. Федотов напомнил, что вызывал футболиста на боксерский поединок. Тогда Роман ему не ответил. Федотов делает очевидный вывод. По мнению Игоря, ветеран – трус и может нападать только на слабых.

Тюрьма близко



Дмитрий Губерниев удивлен поведением Широкова. Журналист полагал, что прошлый скандал с избиением арбитра станет уроком для Романа. Губерниев констатировал приближение тюремного срока для Широкова. Журналист считает ветерана истинным преступником.

Мнение Варюшина



Бывший рефери Вячеслав Варюшина призывает Романа Широкова задуматься о детях и о том, какой пример они видят. Варюшин полагает, что судья таким образом снимает с себя ответственность за произошедшее. Эксперт напомнил о том, кто работает на подобных матчах. Судьи не слишком высокого уровня, которые также учатся, поэтому могут допускать ошибки.

В «Строгино» другое мнение



В самом клубе «Строгино» отказались давать комментарии по ситуации, но с комментарием. Генеральный директор команды Дмитрий Струтынский пояснил, что случившееся преподносится в прессе под одним углом. Ситуация фактически раздута, никакой трагедии не случилось. Широков к арбитрам силу не применял, только использовал матерные выражения.

Непорядочный человек



Известный рефери Игорь Захаров также не нашел ни одной причины защищать Романа Широкова. Судья вспомнил, что футболист еще во время игровой карьеры отличался омерзительным поведением. В частности, обманул самого Захарова во время одного из матчей. Захаров отмечает, что Широков целенаправленно атакует судей, а не в пылу борьбы. Судья не видит никакого раскаяния у ветерана. Это доказывает его неприязнь к арбитрам. Захаров отмечает, что Широкову даже не стыдно за свои поступки почти на любительском уровне.

Роман Широков: последние новости

Twitter

Главные новости