ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 20 июня 2022 года

  
Обозначены финансовые потери Федуна, Маньяков предложил идеальную замену для испанца, проясняются перспективы Остона Урунова.

ФК Спартак Москва, Андрей Талалаев
Ветераны «Спартака» и агенты продолжают серию негативных прогнозов в отношении Гильермо Абаскаля. Ему пророчат провал в клубе. В «Спартаке» пытаются избавиться от ненужных легионеров. В их число вошел Остон Урунов. Есть вопросы и по Гильермо Абаскалю.

Потери Федуна



Инвестор Евгений Шиленков, владеющий клубом «Велес», рассказал, как понимает потери Леонида Федуна. По мнению Шиленкова, на текущий момент «Спартак» содержится только на дивиденды от «Лукойла». Из собственных средств Федун помогать клубу больше не может. По словам Шиленкова, в сложное время трудно избежать фатальных потерь.

Нужен Талалаев



Агент Александр Маньяков сообщил, что назначение Гильермо Абаскаля – ошибка. По словам эксперта, «Спартаку» стоило обратить внимание на развитие российских тренеров. В частности, клубу бы подошел наставник «Ахмата» Андрей Талалаев. Маньяков напомнил, что тренер в идеале знает итальянский язык. У него не было бы проблем с коммуникацией в отношении Каттани и Камоцци.

Прогноз Рахимова



Рашид Рахимов также допускает провал Гильермо Абаскаля. Тренер полагает, что испанец еще не понимает ментальность игроков. Рахимов просит руководство «Спартака» дать время молодому специалисту. Без этого добиться успеха будет крайне сложно. Вопрос и в отношении фанатов клуба. Они должны оказать безоговорочную поддержку Абаскалю, чтобы он чувствовал уверенность. Рахимов отмечает, что на построение новой команды уйдет два-три года.

Убирают Урунова



«Спартак» намерен расторгнуть контракт с Остоном Уруновым. Стороны будут обсуждать размер компенсации. Пока желающих купить игрока нет. Футболистам интересовалась только «Уфа», но у команды нет миллиона евро. Именно такая трансферная стоимость заявлена за футболиста. У Урунова продолжает действовать контракт до 2025 года.

Вопросы по Кофрие



Нет определенности и по будущему Максимилиано Кофрие. Бельгийский футболист может быть продан уже летом. В «Спартаке» намерены провести своеобразную революцию в защите. По обороне очень много вопросов. Кофрие не рассматривается в качестве прямой замены для Жиго. Будет приобретен как минимум еще один защитник.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости