ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось 14 июня 2022 года

  
Семак поговорил о перспективах Кержакова, в «Зените» прояснили ситуацию с киргизским брендом, Нигматуллин зафиксировал помощь РПЛ питерскому клубу.

ФК Зенит, Сердар Азмун
«Зенит» проводит относительно спокойное лето. Пока у команды есть только одна существенная проблема – вратарская. Семак поговорил о Кержакове. В нападении питерцам сватают форварда «Сочи» Касьерру. В клубе поговорили о спонсорстве с киргизским брендом.

Загадки по вратарю



Михаил Кержаков в конце месяца может стать свободным агентом. Главный тренер «Зенита» Сергей Семак пояснил, что вопрос с будущим игрока еще не закрыт. По словам специалиста, контракт будет обсуждаться. На текущий момент нет понимания, кто будет основным вратарем «Зенита» в следующем сезоне. Кержаков не был стабилен, Крицюк травмирован, а Одоевский показал, что у него недостаточно класса для такой команды.

Кандидат в атаку



Сразу несколько источников сообщают об интересе «Зенита» к Касьерре. Форвард «Сочи» был лучшим по соотношению голов к минутам. Нападающий наколотил четырнадцать голов. Южане выставили ценник в 10 млн евро. Пока вероятность трансфера оценивается не слишком высоко.

Помогают «Зениту»



Руслан Нигматуллин считает, что в российском футболе сейчас нет справедливости. Эксперт констатировал тотальную помощь «Зениту». Нигматуллин констатирует это на основе выбора стадиона в игре за Суперкубок. Эксперт и ранее замечал, что футбольные власти помогают «Зениту». Нигматуллин предложил назначить судьей арбитра из Санкт-Петербурга.

Киргизской формы не будет



В «Зените» сообщили, что слух о киргизской форме не подтвержден. Изначально сообщалось о сотрудничестве с брендом Bigger Sport. В «Зените» подтвердили, что такие переговоры были, но в контексте экипировочного центра. О главной команде речь не идет. Техническим спонсором команды остается Nike.

Плохие новости для Азмуна



Экс-нападающий «Зенита» Сердар Азмун заочно проиграл суд. Футболист теперь будет вынужден платить 25% зарплаты своему ребенку в Казани. Азмун расстался с девушкой и помогал бывшей возлюбленной. В то же время мать ребенка Алия подала в суд на признание алиментов, так как считала, что сумм Азмуна слишком мало. Теперь форвард «Байера» должен будет посылать около 700 евро каждый год в Казань.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости