«Мне просто противно». Что сказали ветераны «Спартака» об Абаскале

  
5 горячих мнений: Мостовой, Шишкин, Мор.

ФК Спартак Москва, Константин Генич
Поклонники красно-белых снова получили сюрприз на тренерской скамейке. Лука Каттани поверил в талант Гильермо Абаскаля. Ветераны красно-белых шокированы таким назначением. Особенно возмущен Александр Мостовой. Специалист близко к сердцу принял такой удар. Собрали резонансные реакции в одном материале.

Боль Мостового



Александр Мостовой в эфире «Матч ТВ» признался, что ему «просто противно» от таких тренерских назначений. Мостовой вспомнил провал Доменико Тедеско, который предсказывал изначально. Также Мостовой напомнил о поведении немца на родине, когда он радовался отстранению «Спартака» от еврокубков. По мнению Мостового, руководство клуба должно давать шансы собственным ветеранам. Например, ему. Мостовой признался, что до сих пор не получал даже намека на тренерскую работу в клубе.

Путь «Манчестер Сити»



Эдуард Мор полагает, что «Спартаку» нужно срочно менять клубную стратегию. В качестве примера Мор предлагает взять подход «Манчестер Сити». При этом реализовать его с Абаскалем у руля невозможно, так как он не является авторитетом. Мор предложил в качестве альтернативного кандидата Дмитрия Аленичева.

Света нет



Возмущен таким назначением и Роман Шишкин. Ветеран красно-белых уже успел понять, что Абаскаль – не уровень «Спартака». Шишкин верит, что правильным выбором был бы специалист со спартаковской душой, россиянин. Шишкин констатировал, что клуб потерял надежду с уходом Ваноли.

Обижают россиян



Не понял такое назначение и Константин Генич. Прославленный комментатор видит в этом решении своеобразный удар по российским специалистам. Генич до сих пор пребывает в шоке. Эксперт рассчитывал, что шанс получит кто-то из молодых российских тренеров. Генич уверен, что такое решение Федуна глобально усложнит жизнь красно-белым.

Предложения Гершковича



Президент объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович считает, что «Спартак» совершил ошибку, назначив Абаскаля. По мнению специалиста, кандидатами в клуб должны были быть Тихонов, Черчесов и Юран. Каждый из них выглядит сильнее Абаскаля. Гершкович предсказывает спад «Спартаку» из-за такой политики руководства. Эксперт напомнил, что «Базель» и без Абаскаля был на вершине швейцарского футбола.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости