Трансферные слухи РПЛ и Европы. Главное, что случилось за 11 июня 2022 года

  
Очерчен круг из двух претендентов на Дзюбу, загадка по будущему Евсеева, Тен Хааг выбрал первого новичка для «МЮ».

ФК Зенит, ФК Краснодар
В России по-прежнему не так много резонансных слухов по поводу новичков. Куда интереснее будущее Артема Дзюбы. Сразу несколько источников говорят о двух вариантах продолжения карьеры у футболиста. Шапи завершил свой европейский этап карьеры и вернулся в РПЛ. В Европе обсуждают трансферную кампанию «Манчестер Юнайтед».

Будущее Дзюбы



Артем Дзюба, вероятно, все же переедет в Турцию. Футболист получил предложения от двух клубов – «Галатасарая» и «Коньяспора». Артем желает зарабатывать минимум два миллиона евро за сезон. Схожих вариантов в России у Дзюбы нет. Сейчас футболист и агенты игрока обговаривают предложения с представителями турецких команд.

Евсеев может оставить Ярославль



Известный тренер Вадим Евсеев провел успешный сезон в «Шиннике», выведя команду в ФНЛ. При этом сейчас у специалиста возникли проблемы с руководством. Журналист Илья Казаков утверждает, что есть сложности в переговорах о зарплате. Руководство якобы не сдержало свои обещания. Финансовые условия в ФНЛ предлагаются ниже, чем было в третьей лиге. Ранее Евсеев успешно тренировал «Уфу» в РПЛ.

Возвращение Шапи



Магомед-Шапи Сулейманов продолжит карьеру в «Краснодаре». Футболист завершил европейский этап карьеры. Нападающий провел полный сезон в чемпионате Турции, где защищал цвета клуба «Гиресунспор». Шапи смог в 32 матчах забить три гола. Теперь без легионеров у футболиста больше шансов закрепиться в основном составе.

Первый кандидат Тен Хаага



«Манчестер Юнайтед» подпишет бразильского вингера Антони. Это желание главного тренера «Аякса» Эрика тен Хаага. Антони ранее прогрессировал под руководством голландца. В прошлом сезоне оформил 22 результативных действия в 32 матчах чемпионата Нидерландов. Ярко играл и в Лиге чемпионов. Футболисту всего 22 года.

«Барселона» охотится на Леау



Вице-президент «Барселоны» ранее сообщил, что клуб находится в критическом положении, если говорить о финансах. Это не мешает команде вести борьбу за дорогостоящих футболистов. Каталонцев связывают с ключевым игроком «Милана» Рафаэлем Леау. Футболист оценивается в 80 млн евро. 23-летнего футболиста ранее связывали и с «Реалом».

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости