Новости РПЛ, 10 июня 2022 года. Главное, что случилось

 
Обозначен новый бюджет «Краснодара», Дзюба получил конкретное предложение от иностранного клуба, Цорн обрисовал перспективы Лоськова.

ФК Краснодар, ФК Зенит
Болельщики не скучают во время перерыва в РПЛ. Много любопытных новостей. В частности, до сих пор нет определенности с последним участником РПЛ. «Уфа» хочет занять место «Факела». Артем Дзюба получил одно качественное предложение из иностранной лиги. В «Локомотиве» обозначили перспективы Дмитрия Лоськова

Дзюба близок к Турции



Нападающего «Зенита» Артема Дзюбу связывают с чемпионатом Турции. Сразу несколько источников пишут, что у Дзюбы есть одно качественное предложение от местного топ-клуба. Речь, вероятно, идет о «Фенербахче». Подчеркивается, что достойных вариантов в России по-прежнему нет.

Атака на «Факел»



Журналист Роман Нагучев считает, что «Факел» не заслуживает играть в РПЛ. Основная проблема – отсутствие стадиона. Журналист сравнил воронежскую арену с катакомбами. Нагучев удивляется, что за столько лет не был сделан даже базовый ремонт арены. По-прежнему есть вариант, при котором «Уфа» заменит «Факел» в РПЛ из-за нарушения регламента со стороны воронежского клуба.

Венгрия для Новосельцева



Иван Новосельцев также уедет в Европу. Агент игрока сообщил, что есть конкретный интерес из двух чемпионатов – Турции и Венгрии. В данный момент экс-игрок «Зенита» находится без работы. Футболист со скандалом покинул «Арсенал» по ходу сезона. Футболист имел конфликт с руководством.

Лоськов может остаться



Спортивный директор «Локомотива» Томас Цорн изложил свои мысли по перспективам Дмитрия Лоськова. По словам Цорна, Лоськову точно не указывали на дверь, а предложили сменить род деятельности. Цорн назвал сокращение тренерского штаба своеобразной инновационной мерой. Теперь состав в нем более компактный. Так удобнее работать Марвину Компперу.

Бюджет «Краснодара»



Бюджет «Краснодара» на следующий год составит до пяти миллиардов рублей. Сокращение не слишком серьезное. Изначально говорилось даже об угрозе для существования клуба. Сейчас прогнозируется сокращение на 500 миллионов рублей. «Быки» смогут оставаться в претендентах на медали при таком раскладе. В то же время по-прежнему открыт вопрос с иностранными игроками. Пока никаких новых переговоров с легионерами нет.

ФК Краснодар: последние новости

Twitter
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Шесть незамеченных трансферов июля в РПЛ. Станет ли кто-то в лиге звездой?

Маэстро опорной зоны в «Ростов», копеечное усиление «Локомотива» и грозный легионер в «Ахмат».

Проблема «Спартака» – не Станкович. Кажется, нет свежести выше

Гнить начало даже не со стороны Соболева.

Комментарии