ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 06 июня 2022 года

  
Быстров призвал «Спартак» прекратить ныть, Федун похвастался завоеванным шлемом, клуб обозначил дату выхода из отпуска.

ФК Спартак Москва, Леонид Федун
«Спартак» ярко отпраздновал столетие клуба. Леонид Федун посетил клубное мероприятие и отметился пронзительной речью. Владелец команды сообщил, что выполнил поставленные цели, которые замышлял еще в 2003 году. Ветеран красно-белых Владимир Быстров раскритиковал «Спартак» за бесконечные негативные заявления в адрес РПЛ. Роман Шишкин поговорил о перспективах Кристофера Мартинса.

Собрал шлем



Леонид Федун сообщил, что собрал полный шлем трофеев в «Спартаке». Владелец упомянул три великие победы клуба: чемпионат, кубок и Суперкубок. Все это случилось в эру Леониду Федуна. Бизнесмен отдал должное штабу Паоло Ваноли. По словам Федуна, «Спартак» не разочаровал болельщиков в нынешнем сезоне. Команда выполнила заявленную цель на год – взяла титул к юбилейной дате.

Меньше ныть



Владимир Быстров раскритиковал «Спартак» за постоянные жалобы. Эксперт полагает, что руководство и футболисты не там ищут проблему. Команде стоит задуматься над игрой, а не обвинять РФС и РПЛ в помощи другим клубам. Быстров призвал футболистов своей бывшей команды влиять на результат на поле.

Новая жизнь Макеева



Один из любимых футболистов Валерия Карпина в «Спартаке» Евгений Макеев не спешит завершать карьеру. Защитник смог закрепиться в «Велесе». 32-летний футболист получил еще один контракт. Следующий сезон Макеев снова проведет в московском клубе. «Велес» нынешний чемпионат закончил на 13-м месте.

Рано судить Мартинса



Роман Шишкин не согласился с критикой Романа Широкова в отношении руководства «Спартака» за трансфер Кристофера Мартинса. По словам ветерана клуба, легионер уже доказал свой высокий класс на уровне РПЛ, вытеснив Романа Зобнина. Шишкин ожидает, что Мартинс станет важным компонентом команды, если клуб сможет бороться за чемпионский титул.

Короткий отпуск



Футболисты «Спартака» смогут отдохнуть только две недели. Клуб официально подтвердил, что отпуск будет завершен 21 июня. После этого команда заселится на базу в Тарасовку. Клуб будет вести подготовку к битве за еще один трофей – Суперкубок России. Соперником выступит «Зенита», а игра откроет новый сезон.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости