Новости РПЛ, 31 мая 2022 года. Главное, что случилось

  
Быстров сделал заявление против Ваноли, «Динамо» определилось с заменой для Шварца, Глушаков возвращается в Москву.

ФК Спартак Москва, ФК Динамо Москва
В России официально закончился сезон. Теперь время слухов и отъездов. Владимир Быстров считает, что «Спартак» должен самостоятельно инициировать отставку Паоло Ваноли. Сандро Шварц официально покинул «Динамо». Руководство снова хочет пригласить иностранца. Проясняются и перспективы Дениса Глушакова.

Кубок – не показатель



Владимир Быстров считает, что Кубок России не должен улучшать репутацию Паоло Ваноли. Его можно спокойно увольнять. Быстров напомнил, что Кубок России раньше выигрывали даже клубы ФНЛ. Быстров не видит у «Спартака» стабильности, а вместе с этим и смысла оставлять Паоло Ваноли.

Николич – фаворит



Сандро Шварц официально покинул «Динамо». Марко Николич является фаворитом ему на замену. Сербским специалистом также интересовался ЦСКА. Тренер склоняется к варианту с бело-голубыми. Ожидается, что зарплата Николича составит около 1,5 млн евро. При этом агент не отвечает на вопросы журналистов. Предполагается, что отсутствие еврокубков все же может отпугнуть тренера.

Глушаков возвращается в Москву



Константин Генич информирует, что Денис Глушаков может перейти в «Динамо». Футболиста сватают на замену Моро. Хорват уже покинул бело-голубых. Глушаков имеет контракт с «Химками» до 2024 года, но в прессе пишут о возможном бесплатном трансфере. Якобы есть такой пункт в контракте. В «Химках» пока официальных комментариев о судьбе Глушакова нет. Футболисту 35 лет. Ранее Глушаков заявлял о желании вернуться в сборную России.

Символическая сборная



Организаторы Кубка России выбрали символическую сборную по итогам всего турнира. Сразу шесть футболистов попали в число лучших. Вратарем стал Александр Максименко. От «Динамо» в число сборной попал только Арсен Захарян. Еще три футболиста – из ФНЛ.

Роковая ошибка



Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов обозначил слабое место «Динамо» в финале Кубка России. Специалист считает, что нельзя было начинать матч по новой схеме. В итоге футболисты запутались и допускали простые ошибки. По словам Радимова, именно во втором тайме клуб вернулся к привычной схеме и заиграл лучше.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости