ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 18 мая 2022 года

  
Орлов подсказал, кого нужно убрать из «Зенита», Червиченко объяснил, почему Дзюба не уедет в Сербию, появилась информация о Ерохине.

ФК Зенит, Геннадий Орлов
«Зенит» в статусе чемпиона оказался в сложном положении. Без Лиги чемпионов клубу предстоит загадочный период. Геннадий Орлов пояснил, кого команде нужно срочно убрать. Андрей Червиченко проанализировал состояние Артема Дзюбы. Александр Ерохин досрочно завершает сезон. Проясняется информация по Венделу.


Слабая защита



Геннадий Орлов удивлен уровнем игры в защите. Комментатор полагает, что Алип и Чистяков не могут выступать за «Зенит». Орлов обозначил слабые места в игре двух футболистов. По мнению журналиста, команде стоит найти новых защитников. Алип, вероятно, точно вернется в Казахстан. Чистяков имеет долгосрочное соглашение. При этом слухов о новых защитниках нет. Последним в «Зенит» сватали игрока обороны из «Ростова» Осипенко.

Ерохин закончил сезон



Полузащитник «Зенита» Александр Ерохин не сможет сыграть в последнем туре. «Зенит» проинформировал о травме игрока. Футболист избежит операции. Хавбек сможет восстановиться за пять недель. То есть будет готов играть в следующем сезоне.

Ловрен пока не уходит



Защитник «Зенита» пока остается в Санкт-Петербурге. По словам Ловрена, восстановление пока затянулось. В то же время хорват еще надеется сыграть за питерский клуб. Ранее считалось, что Ловрен вернется в Англию. Кандидатом назывался «Вест Хэм». При этом в 2022 году Деян пока ни одного матча за «Зенит» не провел.

Дзюба не поедет в Сербию



Андрей Червиченко разобрал ситуацию с Артемом Дзюбой. По мнению бизнесмена, такой трансфер представить очень сложно. Червиченко полагает, что Дзюба может уйти, но только не в Сербии. Червиченко проанализировал зарплатный уровень в лиге. Дзюбу такие варианты точно не устроят. Вариант в Турцией более реален.

Вендел остается



Легионер «Зенита» дал понять, что Санкт-Петербург не покинет. Футболист имеет контракт до 2025 года. Еврокубки на текущий момент для Вендела не важны. Информация по трансферу в Европу действительности не соответствует. Как минимум следующий сезон футболист проведет в России.

ФК Зенит: последние новости

РИА

Главные новости