Трансферные слухи РПЛ и Европы. Главное, что случилось за 14 мая 2022 года

  
«Барселона» определила шесть «неприкасаемых», «Вест Хэм» принял решение по Ярмоленко, на Погба появился претендент в Германии.

Барселона, Реал Мадрид
В России не так много трансферных слухов. Иностранцев летом будет минимум. Зато в Европе ожидается несколько больших трансферов. «Барселона» готова избавиться от основного вратаря, но в то же время составила список из шести футболистов с «иммунитетом». Андрею Ярмоленко указали на дверь в Лондоне.

Дальше без украинца



Андрей Ярмоленко летом покинет «Вест Хэм». Украинский футболист не смог договориться с клубом о новом контракте. В итоге украинец будет искать новую команду. Ярмоленко пока не определился с новым местом продолжения карьеры. У Андрея есть варианты в Турции и на Ближнем Востоке.

За Погба следят в «Баварии»



Будущее Поля Погба – одна из основных летних интриг. Ожидается, что футболист может перейти в «Ювентус» или ПСЖ. На этом фоне несколько удивила новость о возможном трансфере игрока в Мюнхен. «Бавария» допускает подписание француза на правах свободного агента. Его даже готовы сделать одним из самых высокооплачиваемых исполнителей в команде, если клуб покинет Левандовски.

Минус Тер Штеген



«Барселона» летом готова продать основного вратаря. Клуб выбрал Марка-Андре тер Штегена и Френки де Йонга в качестве футболистов на выход из клуба. «Барселона» рассчитывает заработать за два трансфера около 150 млн евро. Их уже потратить на новых футболистов и рассчитаться с долгами.

Шесть «неприкасаемых»



«Барселона», несмотря на финансовые сложности, не будет расставаться с некоторыми футболистами. На текущий момент список содержит шесть исполнителей. В их число попали Гави, Педри, Ферран Торрес, Фати, Араухо и Гарсия. Все остальные игроки доступны для трансфера, если поступит достойное предложение.

Иско выбрал новый клуб



Полузащитник «Реала» Иско не останется в Мадриде. Футболист усилит конкурентов. Хавбек договорился о контракте с «Севильей». Хавбек сможет перейти на правах свободного агента. «Реал» в полузащитнике больше не заинтересован. Помимо «Севильи», на Иско претендовал «Бетис». В «Реале» футболист провел девять лет.

Барселона: последние новости

Goal

Главные новости