ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 02 мая 2022 года

  
«Зенит» принял решение по медали Ракицкого, Милонов выступил против Дзюбы, Бубнов обозначил главный козырь «Зенита».

ФК Зенит, Малком
«Зенит» стал чемпионом России в восьмой раз. Питерский гранд не заметил конкурентов, о чем поспешил заявить Артем Дзюба. При этом сам Дзюба стал участником очередного скандала. Депутат Милонов полагает, что человеческие качества не позволят Артему стать почетным гражданином Санкт-Петербурга. Александр Бубнов расписал основное преимущество «Зенита» над московскими клубами. В «Зените» определились с медалью для Ракицкого.

Все получат награды



В «Зените» не лишат Ярослава Ракицкого золотой медали. Ранее футболист покинул клуб. Украинцу будет передана награда. Такое же решение принято и в отношении Сердара Азмуну. Иранец ныне выступает за «Байер». Золотые медали получат все игроки, представлявшие «Зенит». Ранее в схожей ситуации оказывался Александр Кокорин. Талантливый нападающий стал чемпионом России, находясь в заключении, но золотую медаль ему передали.

Не те человеческие качества



Депутат Виталий Милонов поддержал инициативу о присвоении звания почетного гражданина Санкт-Петербурга Сергею Семаку. По мнению Милонова, специалист уже навсегда вписал свое имя в историю как клуба, так и города. А вот по Артему Дзюбе мнение отрицательное. Милонов не спорит с тем, что Дзюба является качественным футболистом, но напоминает, что человеческие качества также должны соответствовать нормам. У Дзюбы этот пункт хромает.

Идеальный менеджмент



Александр Бубнов похвалил не футболистов, а руководящий состав «Зенита». По мнению аналитика, решающим фактором стали верные управленческие решения. «Зенит» идеально поверил в игроков из Южной Америки. Это гораздо лучше, чем приглашать футболистов из Европы. Такова точка зрения Бубнова. Эксперт полагает, что менеджеры «Зенита» сильно превосходят тех, кто отвечает за планирование стратегий в московских клубах.

Величие Семака



Сразу несколько человек говорят о величии Сергея Семака. Фабио Капелло рассказывает, что тренер подавал большие надежды, будучи помощником наставника «Зенита». Об уникальном статусе тренера говорит и бизнесмен Андрей Червиченко. Точка зрения бизнесмена такова, что Семака незаслуженно обделяют вниманием из-за флегматичного характера. На самом деле же тренер уже имеет один статус с Валерием Газзаевым и Юрием Семиным.

У бразильцев есть будущее



Агент Малкома и Клаудиньо опроверг новую порцию слухов об отъезде своих клиентов. По словам представителя игроков, есть очень большая вероятность, что бразильский дуэт вместе начнет новый сезон в «Зените». Вопрос еврокубков для них на первом плане не стоит.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости