5 горячих трансферных слухов, 23 апреля 2022 года

  
В Париже разоблачили жену Икарди, Симеоне выбрал, кто заменит Луиса Суареса, «Барселона» может увести звезду «Манчестер Юнайтед».

Барселона, Манчестер Юнайтед
В российском футболе летом больших трансферов не ожидается. Пропали даже слухи. Не исключено, что будет историческое окно без легионеров на вход. А вот в Европе – россыпь любопытных событий. Мать Мбаппе посетила Катар, Луису Суаресу подобрали замену в Мадриде, а в Париже удивились истинной роли жены Икарди.

Совсем не агент



Скандально известная Ванда Нара больше не является агентом Мауро Икарди. В Париже долгое время считали, что жена игрока имеет решающее слово в переговорах, но информация не соответствовала действительности. По версии аргентинской прессы, в ПСЖ сильно удивились, что когда дело доходило до серьезных вопросов, жена Икарди не приходила на встречи. У футболиста теперь есть своя команда агентов. С Нарой же дело идет к разводу.

Вместо Суареса



Время Луиса Суареса в Мадриде близится к логическому завершению. Клуб не продлит контракт с 35-летним нападающий. Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне подобрал замену для бомбардира. Наставник хотел бы видеть в команде звезду «Интера» Лаутаро Мартинеса. Речь может идти о сумме трансфера в районе 80 млн евро.

Мать как символ контракта



В Испании полагают, что ожидаемый всеми переход Мбаппе в «Реал» может сорваться. Дело в позиции ПСЖ и сомнениях Килиана. Мать и брата футболиста заметили в Катаре. Семья летала на встречу с первыми лицами страны. В Катаре очень хотят, чтобы Мбаппе представлял ПСЖ во время домашнего чемпионата мира. Французу предлагают контракт на два года с очень большой зарплатой в районе 50 млн евро. Мбаппе раздумывает над договором.

Салах остается



Мохамед Салах не планирует покидать «Ливерпуль», несмотря на отсутствие нового договора с клубом. Египтянин на крайний случай уйдет из команды в следующем году бесплатно. Трансфер в другой клуб летом исключен.

«Барса» изучает ситуацию Рэшфорда



«Барселона» допускает трансфер Маркуса Рэшфорда. Каталонцы якобы готовы выплатить за футболиста около 70 млн евро. Англичанин оказался в очень тяжелой ситуации. Футболист потерял место в составе «Манчестер Юнайтед» и проводит неудачный сезон.

Барселона: последние новости

Twitter

Главные новости